=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-3-12 17:08:52

=HERO=2142

浅评一下战地2142,这个游戏大概于2006年底上市(时间不确定,如不准不要笑话我!!!),作为和战地2相同的FPS战略竞技类第一人称射击(网络)游戏,2142拥有着更令人向往的对战模式,作战地图和全新的载具。作为EA出产的另一部FPS游戏大作,战地2142给我们带来的不仅仅是未来战争的重口味,残酷。。。更多的还是给我们带来游戏的快感与欢乐,这也是众多战队进驻战地2142的原因吧!!!
2142不同于2的最关键的一点我想就是它的固定升级系统,每一级都有它固定的经验点数,每升一级能解锁意见东西,40件解锁奖励给玩家们拟定了一个共同的目标--那就是全部解锁。
其次呢,2142这款游戏不同于其他射击游戏的地方就是它的勋章奖励机制,一旦你达到它的限度,系统就会自动颁发给你这个章和它的分数奖励,从而使你更容易的升到准将。
现在说说2142的北部突击资料篇:
NS上市的时间鄙人不大清楚,北部突击的上市,标志着战地2142的另一个亮点,全新的地图,载具,人物以及奖章,把我们带入了一个冰天雪地的战场,两部全新模式的载具让我们充分体验了战争的残酷,以及团队间的配合。
接下来说说我自己吧,作为一个FPS游戏迷,我是在2007年10月份买的战地2142(也可能是5月份,时间记不清楚了),由于当时没有豪华版,整了个普通版。
第一次玩线上的战斗才知道2142这个游戏不是那么容易玩好的,于是就想找个战队来和队内的队友们探讨下2142的打法,可我找了半天都没有结果,当时包括咱们HERO在内的战队都没有明确要找兵的意思(没找到招兵的帖子),但是我找到了GOW的招兵贴,我满怀欣喜的前去观摩,结果失望而归,(其中一条写着,入队需准将等级),难道天要亡我!!!!
话说转眼到了08年,在一天晚上,我抱着试试看的心里往咱们2142对外Q群里说了几句话,结果让我感到欣慰的是,竟然有人回话了,他不是别人,就是豆豆,由于当天比较晚了,豆简单的跟我说了一下入队必须要遵守的一些事项,然后我就进入了HERO的新兵培训部。从那里边接受训练,汲取各位战地高手的经验,虽然说时间短(大约一个半月吧),但我感觉这些东西我就是当野人1年半也学不来啊。不过,我还是有两件遗憾的事,一件就是我没有参加毕业典礼,另一件就是我曾经PD过别人。哎!!
自从我入队以来,队内一直比较不错,虽然不是说门庭若市,但也不是门可罗雀,总是那么多人,让我感到温暖和欣喜。正式因为诸位的存在,才能使HERO2142分队撑到现在啊。但是,随着时间的推移,我们的队员的一个一个隐退,告别,甚至有的连招呼都不打,就悄然离去,使我们2142分队冷清了不少。过了年之后,由于多方面的原因--网元服务器的抽风,队内队员一个一个的告别,导致了我们几乎“瘫痪”,几经周折后,我们看到了豆豆发出的“再见·2142”.
作为HERO2142的一个兵,我见证了HERO的一小段历史,我们曾经的欢笑,曾经一起劳动的成果,队员们彼此之间的“猫腻”,时常在我脑海中闪现,曾经的那个HERO现在已不复存在。这不能说明是一件事的终止,只能说的另一件事情的开始。既然是另一个新的开始,那就让我们一起努力,打造HERO璀璨的明天吧!!!
                                                                           =|HERO|=2142.潇龙
                                                                               写于2009年3月12号
                                                                愿我们的HERO越来越好!!!!
                                 Loving You For Ever,My HERO

=|HERO|=KINGs 发表于 2009-3-12 18:30:20

有才有才,有前途啊

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-3-12 18:38:30

有什么才啊,2142分队都这样了

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-3-12 19:06:49

我就可欣赏萧龙同志的文笔呢

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-3-12 22:15:43

潇龙个SX就是会写,一到说话就连个P也放不出来

=|HERO|=Soloar 发表于 2009-3-13 01:09:59

高达头像,好囧

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-3-13 08:58:35

我啥时入队滴?啥时消失滴?忘了。。。。。。。

国王是SX 大家可以无视

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-3-13 17:10:55

不同意TINA的说法,SX怎么了,SX就可以无视吗,从某种意义上说,我们都是从SX走过来的

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-3-13 17:19:10

唯一不同的是我们现在不是SX,而国王还是

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-3-13 19:47:30

那也不应该无视他啊

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-3-13 21:23:33

你们全是SX

napole911 发表于 2009-3-14 10:42:50

不亏是搞宣传的,太有才了!
页: [1]
查看完整版本: =HERO=2142