=|HERO|=Depower 发表于 2009-3-13 23:21:14

Sorry,ASUKA

兄弟对不起
   今天BF2在4号是我T的你。
因为当时小队满人了TS上又叫让小队T人。。权衡了下。因为是进攻组,加上星期六要打SHARK正加紧练习小队配合。 就把正在打狙击的你给T了。。没有别的意思。
欢迎以后经常来搞BF2加我小队~

ASUKA鈴 发表于 2009-3-13 23:23:20

好好好,没事没事,我还以为是我打得菜影响小队发挥呢,哈哈...我由于网络原因没法用TS...呵呵

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-3-13 23:25:36

多好的人啊。大老远跑过来道歉。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-3-13 23:26:30

好人卡卡卡卡~~~~

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-3-13 23:27:23

我替他说一声没关系

=|HERO|=Depower 发表于 2009-3-13 23:31:57

哈以前我也玩了段时间2142那才真不适应经常因为太菜被T。。还有次跟小队长一起到了个很高的楼顶丢手雷。。被BAN了还不知道什么情况。。后来才知道那是利用BUG上去的。。

rjf3654696 发表于 2009-3-14 01:05:14

我的猴子大淫是好淫~

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-3-14 02:42:19

猴子T的是这个人吗?要是2142的队员的话请你们领导好好教育下!要是不是队员就请BAN了

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-3-14 02:44:34

刚进游戏5分钟没注意误杀了他就闪电PD 影响心情
要是野人我到不生气了 一看是自己队员PD的 靠 气不打一处来

ASUKA鈴 发表于 2009-3-14 08:02:38

兄弟.当时很对不起啊...我当时按错键了....-_-!本来按原谅的....当时按得很急...真的很抱歉...确实不是有意按PD的....

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-3-14 22:08:28

好的 自己兄弟 没事了

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-3-14 22:15:53

本来是要pd的,想伪装下按pu,不小心还是按成pd。对自己人坚决pd。。。。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-3-14 22:59:25

好的 自己兄弟 没事了
=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-3-14 22:08
谢谢兄弟原谅

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-3-15 02:10:22

13# =|HERO|=ASUKA 以后没事常来4号玩

=|HERO|=249cc@B 发表于 2009-3-16 01:50:26

晕了,刚还在内部替这位仁兄说话呢
原来这儿也有啊,下次记得按错了赶紧给人家打字说sorry哦~~
MUHAHAHA。。。
下次再PD他!当指挥,专往这丫头上扔小车,。。。MUHAHAHA。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Sorry,ASUKA