godgun 发表于 2009-3-14 12:08:18

新装了win7,1942玩不上了!

装台新机器,把老机器上的1942考了过去,装了xp、win7双系统,用hero的注册表修改文件弄好了注册表,试了下,win7下单机能玩,联网就不行,一过读条阶段就被pb踢出来。。。同样在xp下就什么事没有,估计是pb的连接被封掉了,那位达人给解决下啊,我看win7玩游戏的效率挺高的。。。

qmm0523 发表于 2009-3-14 16:32:39

windows7还没正式发布 先用XP吧

=SUPER=xiaobai 发表于 2009-3-14 18:22:46

看见小Q了
win7兼容性不咋的

godgun 发表于 2009-3-14 18:50:41

问题已解决,原来是因为随便乱输了一个cd-key,后来输了我的正版key就好了,
但是在xp下随便乱输就没事,真是够奇怪的。。。又:win7的声音好象比xp好不少,另外执行速度
似乎略微慢了点,主观感觉。。。现在1942只有温州勉强可以玩了,但丢包丢的厉害,
虽然ping不高,但也挺卡的,国外的服更是慢的不行,郁闷。。。现在似乎只有bf2玩的人不少。。。

D9AA_Principal 发表于 2009-3-14 19:17:57

聲音方面可否開硬體加速? 你用什麼sound card?

笨鸟折翅 发表于 2009-3-14 20:06:38

我有一个月左右不能玩了,原因是ping突然高了,一般在300-400多,前两天还创纪录的1080,而且还丢包严重,以前可是90-120啊。现在看来出现这问题的还不少。
   ——看了板凳语有感!

D9AA_Principal 发表于 2009-3-14 20:56:10

我有一个月左右不能玩了,原因是ping突然高了,一般在300-400多,前两天还创纪录的1080,而且还丢包严重,以前可是90-120啊。现在看来出现这问题的还不少。
   ——看了板凳语有感!
笨鸟折翅 发表于 2009-3-14 20:06

我以前3x-4x , now 9x-11x

godgun 发表于 2009-3-14 21:21:54

又出新问题了...现在是不定时报"unknown widows api function 错误,然后退出...挺不过10分钟去...郁闷!又: 声音确实比xp好的多,用的就是板载声卡

就是肥了点 发表于 2009-3-14 21:25:40

LZ没耍我吗?输个正版序列号就完事了?
那个测试版的WIN7最好别用。除非你一切操作都是英文。因为那个WIN7是测试版的,原生英文版。。。即,不会主动生成英文件夹。。。我有次无法移动IE临时文件夹,就是因为我是在中文包的情况下搞的。。。我在英文语言包下搞,正常了。。。正确的把那个临时包移到了那边去。还有几次。。。就是因为这是个英文系统不支持中文文件名而崩溃了。。。而有时又是自动生成的中文名。。。我还不知道具体哪里出的问题,就崩溃了。。。

D9AA_Principal 发表于 2009-3-14 21:49:45

又出新问题了...现在是不定时报"unknown widows api function 错误,然后退出...挺不过10分钟去...郁闷!又: 声音确实比xp好的多,用的就是板载声卡
godgun 发表于 2009-3-14 21:21

聲音方面可否開硬體加速?

godgun 发表于 2009-3-15 15:03:22

我装的是win7 7000测试版,装完后装了微软的中文补丁包,此2者皆为微软版本,没经过加工的,
我的声卡是915板载的,芯片是ad1981,比较古老了,win7刚装时没认出来,自动升级后正确识别了,
游戏直接就进了,也没设置声音,硬件加速开没开我也不知道。。。直接拷过来的1942嘛。。。
直接就进去玩了,关于cdkey是我少说了句,我在xp和win7下都输入了同样的数字
(1234567890。。。。)自己瞎编的22位数字,xp下就能进wenzhou服正常玩了,但win7下就不行
我查了下网上大致说的意思是cdkey不对,就输入了我的正版序列号,再进wenzhou服就正常了,但随即
就不定时发生win api 错误,又玩不成了,试了n多方法也不行,郁闷,我还是回xp下玩去吧,
虽然声音效果没win7好。。。另:cod5我也玩了,倒没毛病,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新装了win7,1942玩不上了!