空中杀手 发表于 2009-3-21 21:21:48

联网故障,深度哥哥请进来下,谢谢!!!

我用的是网通4MADSL,用路由器连着5台电脑,使用的也全是深度系统,下的1942C,用的正版序列号。可是最近玩1942联网还是老被T,(显示PB后面一大串英文)我都是找的网上的服务器玩的,没上HERO的,因为你们是电信线。ping360-460左右,所有杀毒软件都没有安装,WIN字带的防火墙也关闭的,PB按您的升级方法升到了最新。为什么老被T呢???哥哥帮我下

superzhao 发表于 2009-3-21 21:51:07

PB问题,删除原有PB,下个全新的PB,再
更新
--仅供参考

空中杀手 发表于 2009-3-21 22:09:59

已经更新了啊,绝对没更新错的

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-21 22:24:56

你在哪里的服务器玩? 温州ping过380就踢

空中杀手 发表于 2009-3-21 23:39:36

我都是网上找的,胡乱进。可能有的是外国服务器吧

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-22 00:51:33

联线问题不外乎

1、PB版本不符或尚未启用。 对策:用本版置顶PB升级工具升级到最新版并启用之
2、网络延迟ping太高。对策:使用代理或者换个线路好的服务器。
3、游戏文件版本不对。对策:使用原版BF1942重新安装,不要使用修改补丁。
4、CDKey错误。   对策:国外服务器免CDkey 的比较少,大多都需要正版CDkey,国内多免CDkey。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-3-22 00:52:34

你的正版key哪里来的? 买正版光碟的吗?
不是的话就是盗版的,算号器生成的全是盗版的,只能安装,不能联网的。

空中杀手 发表于 2009-3-22 11:06:24

我是买的正版光碟(淘宝上买的),用的HERO的1942C安装的。
页: [1]
查看完整版本: 联网故障,深度哥哥请进来下,谢谢!!!