=|HERO|=beastma 发表于 2009-3-21 22:28:28

庆祝N15第一节课圆满结束!大家有什么感想和意见就写在这吧!!

如题,在暂时性解决服务器问题后,N15的第一节课圆满结束,这次课讲了突击兵的入门及柏林PAC方的进攻技巧,最后还打了会对抗!(具体对抗情况请见萧龙的帖子)大家有什么感想意见都在这跟帖吧!

就我个人而言,这节课相当成功!就是有些新兵纪律不是很令人满意,剩下的一切都好,如果下礼拜还有服务器的话,就继续上课.下节课主讲补给.最后让我感谢众新兵老兵,感谢你们的配合,你们的支持就是我们前进的最大动力!!!

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-3-21 22:43:37

给盾给盾

=|HERO|=Falke 发表于 2009-3-21 22:46:15

请吃饭请吃饭

=|HERO|=beastma 发表于 2009-3-21 22:46:30

不给,俺们穷人...

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-3-21 22:47:10

几位教官都辛苦了。
感谢你们为HERO做出的贡献。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-3-21 22:47:52

啊~~~~我很郁闷正好轮到我讲的时候我爷爷回来了。。。。。。。。日。。。放不开。。。我都觉得那时候我声音都很变扭

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-3-21 22:48:48

现在发工资 教一次课 工资500盾。七月 笨熊来

napole911 发表于 2009-3-22 09:16:33

教官最辛苦!爬起又挂,挂了又爬起。
没能参加对抗真是遗憾。
训练的时候虽然PING高了但还能跑,可惜对抗一开始就被弹出,再进就提示服务器连接错误,真是郁闷啊!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-3-22 14:19:18

培训还给盾 早说啊 我换个班也来
我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官我要当教官

=|HERO|=beastma 发表于 2009-3-22 14:25:09

那现在上TS,来商量一下..

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-3-22 15:25:25

对了。。。TS地址,我重装了机器忘记地址了,论坛上找的又打不开,我还以为TS挂了,搞得昨天想来却找不到地方!

=|HERO|=beastma 发表于 2009-3-22 16:34:47

福娃想教什么?

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-3-22 18:10:57

福娃想做教官啊?
笨熊 七月可都是做了很久的准备的
而且把这个课上得都非常不错的
如果你想做教官 工兵载具那部分就交给你咯
你教好了我照样给你发工资 一次课500盾

回复开关 TS地址=|HERO|=战队TS语音服务器
电信:60.191.227.90
网通:221.12.92.206

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-3-22 18:28:47

哎呀。。。。。还是有好人啊,我找个TS地址找了一天~~~~~谢了!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-3-23 22:34:06

福娃想做教官啊?
笨熊 七月可都是做了很久的准备的
而且把这个课上得都非常不错的
如果你想做教官 工兵载具那部分就交给你咯
你教好了我照样给你发工资 一次课500盾

回复开关 TS地址=|HERO|=战队TS语音服务 ...
=|HERO|=Meteor 发表于 2009-3-22 18:10
啥都能教
天上飞得 地上跑得
想学什么我教什么
只要给盾 哈哈
对了TS有毛病 我只能上电信的 网通上不去 nnd
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝N15第一节课圆满结束!大家有什么感想和意见就写在这吧!!