SH3-VIIB 发表于 2009-3-26 22:47:49

深度,多布鲁克刀了4个黑肉的给盾不(同个人3次)

D9AA_Principal 发表于 2009-3-26 23:07:48

Seelly 只是普通貨式, Kill 了她沒什麼大不了(我一日都kill 她一百幾十次)

SH3-VIIB 发表于 2009-3-27 00:47:09

普通的也有500盾啊

CHAN196911 发表于 2009-3-27 00:47:47

唉........
SEELLY個廢物廢到家了......

dilili 发表于 2009-3-27 01:50:29

Seelly 只是普通貨式, Kill 了她沒什麼大不了(我一日都kill 她一百幾十次)
D9AA_Principal 发表于 2009-3-26 23:07

ha~~你看到楼主刀犀利,想必欢欣鼓舞的很吧?

犀利貨式太普通,楼主若要拿盾,建议活捉

dilili 发表于 2009-3-27 02:02:46

忘记说了,犀利是个大富婆,楼主你去看看她的盾有多少,天文数字啊~
支持楼主杀富济贫,到时候别忘记分点给弟兄们

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-3-27 08:17:11

哈,刀我的人多了,不过偶一毛都没给过。

PS:刀人的偶一概无视,这项目没技术含量,PING低点谁都可以。当初偶300PING的时候被刀的麻木了。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-3-27 08:19:58

D9AA_Principal 发表于 2009-3-26 23:07

哈哈哈,D9是不是还在恨偶的钢管舞。

WWWAAA 发表于 2009-3-27 08:53:11

支持刀犀利,Y一到拖布那图就举一钢管满世界发骚.严重影响我打炮心情

cbd 发表于 2009-3-27 10:02:32

事实证明LZ不会玩枪,只会玩钢管,对付楼主的方法是TNT或者医生枪就足够了

=|HERO|=CEO 发表于 2009-3-27 10:14:22

默哀~

SH3-VIIB 发表于 2009-3-27 12:02:08

那看来是没希望勒,只能刀 89955深度 本人 才有的奖盾勒

pgr780123 发表于 2009-3-27 14:52:34

黑肉盾: 请教 大虾,有什么用?

黯雨潇湘 发表于 2009-3-27 16:34:42

楼主啊~!~
帮我刀了Fangtong这SX吧..
只要你刀了他,我这仅有的1000盾也转给你!

我作战马甲是Pirate,以后多多配合,多多刀人..

SH3-VIIB 发表于 2009-3-27 17:10:36

Fangtong,是谁啊? 我游戏里没注意啊,他的作战马甲是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 深度,多布鲁克刀了4个黑肉的给盾不(同个人3次)