ya3553 发表于 2009-3-26 23:20:45

不能进HERO服务器问题

现在除了5#服务器,其他的HERO服务器都不能玩了,PING值为0,人数和地图参数可以显示出来,双击进入显示"无法联机".前段时间还可以玩的。换了HERO集成安装版的.,还是不行。希望大虾们能帮忙解惑,。谢谢了!!!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-3-27 13:13:13

去坛子里下个最新的我的最爱..你的我的最爱列表估计很老了.

huanghao1013 发表于 2009-4-8 20:20:11

现在除了5#服务器21#服务器,其他的HERO服务器都不能玩了,PING值为0,人数和地图参数可以显示出来,双击进入显示"无法联机".昨天还进去了7#6#.更新了我的最爱也没用。请高手指教,在线等,急急急。
id =df=huanghao1013

=|HERO|=Melody7 发表于 2009-4-8 20:37:36

我是一进服务器不到一分钟就自动和服务器断开连接~没有PB提示~
指示显示“你和服务器连接中断”

5989945 发表于 2009-4-10 18:15:29

我是一进服务器不到一分钟就自动和服务器断开连接~没有PB提示~
=|HERO|=Melody7 发表于 2009-4-8 20:37
我也和你一样.......必须反复进,直到服务器T累了~才能玩..

huanghao1013 发表于 2009-5-18 22:30:55

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 15:46:57

进去的时候其它人在不。

huanghao1013 发表于 2009-5-20 20:03:24

starzc 发表于 2009-5-30 21:07:26

huanghao1013 发表于 2009-5-18 22:30

我也有这样的情况,不过只在5#服会发生,其他的都能正常玩儿。
页: [1]
查看完整版本: 不能进HERO服务器问题