黯雨潇湘 发表于 2009-3-28 18:28:12

肉盾追杀令

本肉鸟在此征求一个名为 KZ=Fangtong 的SX的被刀之图..
悬赏1000黑肉盾给第一个发图之人..
PS:要新鲜出炉的....

SH3-VIIB 发表于 2009-3-28 18:28:13

没办法 从他身边走过当我透明的,那我只能把他刀了不过是 2月24的斯大林格勒

ally 发表于 2009-3-28 19:54:26

你这人有没诚信?自己才956盾,悬赏1000哪里来?

刀个人也不难,几个人围上去,打个半死,最后刀了就是了。
刀Sandoo有赏是因为1他不拿狙击,2ping低。刀其他人有意义吗?

黯雨潇湘 发表于 2009-3-29 01:01:42

我本来有2100多盾的..
悬赏1000盾——收了我200盾的税,我日.. 结果就只剩950多了..

ally 发表于 2009-3-29 08:11:49

哦,这么有钱。现在1037了,呵呵。

nicholastc 发表于 2009-3-30 02:46:37

窮人路過

SH3-VIIB 发表于 2009-3-30 08:59:20

LZ啊 KZ=Fangtong他一般都是什么时候上线的啊,我现在一进游戏就 先查看排行榜,可是没的看见啊(大部分我白天上班,晚上才有的玩)刀人好像不能刻意的去刀,NND我现在一看到敌军一个人,不管他是什么军种(是他的正面还是背面),都有种想刀他的冲动, 昨晚还没进到敌军身边就已经被扫死了

cbd 发表于 2009-3-30 10:03:08

我好像有,回家我看看,昨天5分钟内刀了3人

cbd 发表于 2009-3-30 13:12:24

我记错了,是另外一个KZ的

黯雨潇湘 发表于 2009-3-30 21:18:20

各位刀侠,不要急..
只要那SX一出现,刀了就是——那SX一般下午5点后在线的(如果这SX出现的话)..

顺便报下自己的马甲 Pirare 大伙以后游戏里看到时打声招呼~

黯雨潇湘 发表于 2009-3-30 21:18:37

更正下,不是 Pirare ..
是 Pirate

cbd 发表于 2009-3-31 16:40:20

那垃圾在突出部之役做德军抢胡蜂,上次才被OP踢了,下次再抢BAN了他

拈花不惹草 发表于 2009-4-1 16:13:12

俺是穷人,俺不知道盾有啥用

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-1 16:21:51

盾多了就升级成贱人,贱人钱再多点就变成财主了

今晚打老虎 发表于 2009-4-2 01:23:47

SANDOO 的盾
页: [1] 2
查看完整版本: 肉盾追杀令