=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-29 02:58:38

请各位大爷大娘高台贵手放过我们吧!

服务器不好开OP难做这个是明摆着的事实.服务器我开过为什么关?你们有几个知道内幕的?免费提供服务器给大家,单不说耗电人工服务.机器坏了我拿机器.扳子换了我换了ASUS的好主板,有玩家反映卡.我利马买了2快双口1000M的INTEL服务器网卡,光机器这块我本人投入了5000RMB.又托人花钱开通了100M带宽.这些都次要的.大家喜欢我也喜欢这MOD.结果呢?每天不厌其烦的接到论坛留言QQ留言今天这个地图无聊明天那个PING高了.好嘛到最后我QQ也懒的上了.TS QQ 论坛找我的无非都是换图,反映卡.地图设置不合理等等...还有更NB的哈挂着队标的人质问我.你哪搞的垃圾服务器啊?你会不会弄啊.不会弄就别JB开,开了大家都跟你受罪草...第2天我啥都没说PR我不玩了服务器关了.机器卖了.我不开了...我TMD得到什么了?无奈啊
      CN网络问题大江南北差异瓶颈国务院都处理不了你叫我怎么搞?地图口味因人而异喜欢的自然不一样.谁也满足不了所有人的爱好.无奈啊..............至于后来我压根连PR板的斑竹都辞退.虽然现在还有权限但我已经不去管理.这里的原因有部分HERO哥们知道.还是那句话我是认为我是游戏娱乐的,不是被一些人点名职责的,OK你认为我做的不够好那么SORRY.我辞职.懒惰和你理论.PR需要专业论坛LINKEN提供了论坛服务器,我花钱提供域名,PR专署论坛成立还用的垃圾域名我又一口气注册了6个域名叫大家选择.我从来没抱怨过这个那个.所以我请求那些过多要求的大哥门,用用脑子.谁都不可能满足全部人的要求.

SNOW-WIND 发表于 2009-3-29 03:06:23

。。。。。。

卡就别玩就是了。私人服务器好要这个那个。真的那么喜欢PR。。。当医疗兵顶着200多PING我一样玩!!

强顶乐乐一下。辛苦了

=|HERO|=eMo 发表于 2009-3-29 03:35:05

乐乐抱怨了~那些嘴巴长疮的自己好好的管下自己的嘴巴!
有本事你大爷的来提供一个服务器。
有TMD毛病啊,没事揪着乐乐说个什么?
真TM找抽!

=|HERO|=eMo 发表于 2009-3-29 03:35:16

乐乐不怕,有我保护你呢!

=|HERO|=O.Lion 发表于 2009-3-29 04:44:55

顶乐乐
虽然我N久没PR了
在乐乐服老连线问题

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-3-29 07:54:50

强烈支持

=UN=VV 发表于 2009-3-29 11:27:09

LELE这就是你的不对了,提供服务器要任劳任怨,怎么好来发牢骚啊

=UN=CAT 发表于 2009-3-29 12:04:08

乐乐你声卡不行了
换新的送我吧

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-3-29 12:49:11

lele别伤心了,我在这先表示对你的谢意和支持。
脚毛的人那都有,不要理他,你看服务器现在多火啊,这是你们OP们的功劳,不要泄气,我是支持你的。

谢谢你们给大家【游戏爱好者】创造这么好的环境。

不抛弃,不放弃。

=UN=Q 发表于 2009-3-29 13:44:20

我喜欢和说人话办人事的哥们儿交往!

一剑漓江 发表于 2009-3-29 14:15:30

做人难呐。。。。
做个好人更难啊!

2325589 发表于 2009-3-29 14:30:37

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-3-29 14:41:15

顶LELE

2325589 发表于 2009-3-29 20:39:14

双双 发表于 2009-3-29 22:05:45

顶LELE......
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位大爷大娘高台贵手放过我们吧!