=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-29 20:11:05

梭鱼入手了 发个骚 附送 高达

效果很好 2142里的枪声整个变了 空间感很强 定不定位 这个游戏不大需要体现出来 可能是场面太大 混战的时候谁管前后左右 只看UVA估计喜欢猥琐打法的人才需要注意细节 周围的声音分辨的很清楚的 CS和穿越火线还没试 使命4和使命5 很爽
耳机有分量 但是戴着很舒服
遗憾的是X-fi 声卡 vista系统下 驱动很糟糕 话筒游戏中自动屏蔽 有空 换个XP在看看
传说中低音震动是真的 重突射击时候 耳机在抖 当然只要是低频 总是在抖的
不知道耳机烧个几百小时会不会效果 到顶点
再骚高达 RX-78-2 一年战争版 个人觉得比其他版本好 高达看多了 就是觉得这个最帅 当然后面的零式 也不错

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:07:24

我不是故意打击你的。。。。

http://bbs3.heroclan.net/attachments/month_0903/0903290820d7930cecd0bb144e.jpg

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:07:57

看你识货不识货了
r的耳机不适合我,我毕竟要听音乐。

=|HERO|=6698 发表于 2009-3-29 21:26:49

LS的罗技键盘和我的一样 你那个多少钱??? 我这个是朋友送的

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:27:20

我50左右买的吧
猜猜上面的多少钱

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-29 21:32:43

果然打击到我了 好多线啊·~~~好乱啊

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:34:44

3台主机{不止PC)加移动设备等等。。
后来没补照片了

是在老台子拍的一张

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:40:03

穷人啊,没办法,买不起梭鱼这样的发烧耳机

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-29 21:48:24

谁说 梭鱼发烧了? 我只是觉得X-fi 接两声道 有点浪费罢了

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 21:52:00

价格很发烧啊

而且我头带的很不舒服的说

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-29 22:14:24

哎 谁叫他是5声道呢
省的我买箱子 老婆还不让用 (一说这个老泪纵横)
结了婚后 MP3戒掉了PSP卖掉了 47电视也废掉了 32电视只看晚上11点后的

=|HERO|=AIR 发表于 2009-3-29 22:17:22

年轻就是好啊

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-3-30 15:33:40

结婚后,家里电视送人了.............香烟继续抽。。。。。游戏继续玩。。。。。。

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-30 15:46:32

努力学习 LS

cnlucky 发表于 2009-3-30 17:44:17

楼主应该入缤特力的GAME COM777的
页: [1] 2
查看完整版本: 梭鱼入手了 发个骚 附送 高达