cnlucky 发表于 2009-3-30 12:34:09

2142宽屏分辨率正确的设置方法

很多人不会设置宽屏分辨率,还有些人用了+szx 1680 +szy 1050的参数,其实这个是不准确的,谁也不知道实际是否是宽屏了,但加了这个参数后就一定是宽屏了,大家自己看图,注意要升级到1.5。

=|HERO|=beastma 发表于 2009-5-31 10:39:41

这么好的帖子没人顶?

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-5-31 10:43:37

加个参数完全可以在游戏里设置的阿。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-31 13:21:39

已经用了1年的最高特效 抗锯齿X8 1680 1050

=|HERO|=beastma 发表于 2009-5-31 14:09:04

不对,正常游戏不能设置宽屏.

cncboy 发表于 2009-6-1 11:39:11

4# =|HERO|=Vista-64@2142
64说真的你个NV的显卡开不了X8吧

SHENSI 发表于 2009-6-1 12:00:38

农夫 发表于 2009-6-1 21:05:20

我全开特性就花屏,可惜了我的260+
有知道怎么会是的帮忙说下怎么回事谢谢

cnlucky 发表于 2009-6-1 21:45:06

不对,正常游戏不能设置宽屏.
=|HERO|=beastman@2142 发表于 2009-5-31 14:09

都这样截图了竟然还搞不清楚,你就不会去实践一下,难道我没事PS一个哄人啊

农夫 发表于 2009-6-1 21:52:40

不知道怎么回事游戏特效不能全开,显卡是Inno3D GTX260+ GOLD(映众)

cnlucky 发表于 2009-6-1 21:54:23

用什么驱动的?有没有用过不同的驱动?你那个是FULL HD的屏吧,这个游戏估计还真不支持。另外,你没有加宽屏参数啊。至于你的花屏问题,就看你玩其他3D游戏会不会花了,如果也出现这种色彩问题的话还是找商家换吧。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-1 22:13:10

用显卡驱动设置 垂直同步 强行抗锯齿X8 啊

cnlucky 发表于 2009-6-1 22:19:47

楼上什么显卡啊,各项异性开多少?FPS多少?

农夫 发表于 2009-6-2 14:40:34

用什么驱动的?有没有用过不同的驱动?你那个是FULL HD的屏吧,这个游戏估计还真不支持。另外,你没有加宽屏参数啊。至于你的花屏问题,就看你玩其他3D游戏会不会花了,如果也出现这种色彩问题的话还是找商家换吧。
cnlucky 发表于 2009-6-1 21:54 怎么加宽屏参数啊

农夫 发表于 2009-6-2 16:31:04

楼主你发了帖子到那里去啦
页: [1] 2
查看完整版本: 2142宽屏分辨率正确的设置方法