=|HERO|=L.monst 发表于 2009-3-31 12:46:06

我算是 领教老外的厉害了

打法非常之猥琐 喜欢刀 喜欢狙 狙陪手枪 用的很好 而且都很准
而且喜欢蹲暗角 PAC蹲暗角 我整个被杀闷
跳跑丢C4 怎么猥琐怎么来
我很是不习惯
不过我高ping 虽然不是什么理由 但是杀的时候很吃力
还有谁见过极品猥琐的 来说说

A大大 发表于 2009-3-31 15:33:32

从来就没觉得老外厉害过.

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-3-31 17:36:55

打冲锋狙`
EU初始枪
直布罗驼
击杀33阵亡7`
金星```
我就不觉得老外厉害什么```

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2009-3-31 18:29:01

老外很牛么?
跟棒子一样“牛”么?
不是嘴上牛吧

napole911 发表于 2009-3-31 19:38:36

各有所长啊!

A大大 发表于 2009-4-1 05:14:39

经常被老外投票T我都习惯了。不T我就说明我状态没对。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-1 09:13:14

。。。。。觉得他们除了刀法好就没觉得什么利害的

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-1 09:51:19

你们都自我感觉良好嘛 有谁长期混外服的? 我是说的厉害 是说他们极度猥琐棒子服 鬼子服不算什么 欧美服有谁了解过 请同僚 不要过于自大
有长期留学欧美的同志 来说说吧
强也好 弱也好

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-4-1 18:28:50

还在~没感觉强过。你觉得他们强是因为你的外设还要再升级,Wuhahahahahaha

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-1 20:39:05

对于井底之蛙 自我感觉良好的 也没什么好说的了
LS意思 已经有了世界第一的狗牌了?

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-1 20:42:41

貌似youtube看过一段视频 刀世界前10大的狗牌 很不错
文文看看吧 反正你和我一样 很少玩了

A大大 发表于 2009-4-2 03:25:04

LZ才是井底之蛙吧   现在进服看见SIGGY1他都跟我打招呼。 拿他个牌算什么

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-2 11:40:30

又是个自我感觉良好的 请问咱2142战队 世界排第几? 综合10大有没咱同僚? 以前看别人说咱战队垃圾 我很不舒服 为什么这样? 或许有人不想在2142这个游戏里头出名 但起码请不要关着门 说自己牛逼 自以为很厉害 其实也就是在 亚洲相对低ping的服里自以为是 也许有少数同僚 出国留学的 可以欧服练练 但有多少留意过 为战队争取过很好的经验?
说自己单兵能力强 一局 33/7 KD 跟你说 很简单的道理 杀的最多的一边 拿分最多的 不一定赢~!明白我的意思嘛 什么是2142? 团队合作的2142 永远不是你一个人的2142我怎么没看到在和外队正式对抗赛的时候各个都这个成绩~!?
印象中以前咱国内刀王是谁? 狐狸男? 貌似不是我们2142战队的吧
我们假设狐狸男 中途入了咱战队 其猥琐手法 你觉得是让你教他好呢 还是他来教咱们?
虚心学习 是很好的成长必要 不要老觉得自己牛逼哄哄的

NND 真是气不大一处来

suede 发表于 2009-4-2 14:36:58

嗯...大家要学会谦虚好学...

A大大 发表于 2009-4-2 17:03:05

咱们战队国内第一谁敢说不是?请问有哪个战队敢说自己世界第一的?就算有 行 来咱们服和我们比一比再牛B挂着几百的PING看你打个毛啊。。2142最初在国内上市的时候欧美服都上市多久了?欧美服有多少服务器国内有多少?国内算上韩台服大不了10个,欧服随便一刷都是上百个。还说综合前十大你知道世界第一KAIN那分是怎么刷的么?找几个人24小时轮流上号不停修泰坦炮世界第一不敢说 国内第一乃至亚洲第一小意思而已 。LZ和黑龙中队交过手么?知道什么叫专治泰坦不服么?见过什么叫只要有黑龙4个队员在一边就基本上赢了么?就LZ你那战绩还幻想出名头?
另外再说LZ你和狐狸熟点还是我和狐狸熟点?上次和狐狸聚餐您在么?要比猥琐我敢说我绝对比狐狸强点 狐狸玩刀是在刀服练出来的 狐狸男的刀法特点是出刀快和抓人准 并不是猥琐好不,到底LZ和狐狸交过手没有?
还有狐狸挂在嘴边的就是“我也是半个HERO的人”LZ没听过?
页: [1] 2
查看完整版本: 我算是 领教老外的厉害了