--蓝色 发表于 2009-4-3 20:49:37

7号战地2服务器op进来下

服务器:hero战地2    第7#(好像别的服务器也进不了了)
最后一次在服务器的时间:2009.4.1下午
不能进入服务器的时间:2009.4.1下午
你的ip:我自己也搞不清,拨号上网的!
3月31号,在威克岛的时候,我当人民解放军,扛的是狙击,不知道什么型号的,最大的那种狙击,我坐坦克开到湖边的时候跳下来了,然后躲在那屋子的旁边趴在哪里,开镜,突然一个队友刚好跳在我枪前面,于是我赶忙开枪一枪就把它打死了,当时很紧张,看见镜子里面有人 就立马开枪了, 然后我立马说了sorry的,我又慢慢怕爬到屋子里面,我刚露半个身体,里面的人对我开枪了,他拿的也是狙击,我见他开枪,我也立马开枪,他也是趴着的,我一枪打中了他的头,他也挂了,我也讲了sorry,真的神经绷太紧了,所以误杀了队友,当时没有T我,第二天,也就是4月1号,玩有油田的那幅图时候,我当的是米果佬,出生就被自己队友打死了,然后我就说你是不是有病啊?他说 郁闷,酒喝多了。我拿的是火箭筒,当时解放军很猛,据点几乎被他们占领了,我躲在角落里准备对他们的坦克开火,刚按发射,旁边队友的装甲车往前一冲,正好打在他车上,它冒烟了。然后双方交换阵地的时候,我就被t了。一直到现在都进不了F!
   麻烦op解一下,我是无心杀人的。 谢谢

--蓝色 发表于 2009-4-4 18:47:04

没人的?

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-4-4 20:26:29

。。。。。。。清明
估计都忙吧

看来不是大问题

--蓝色 发表于 2009-4-5 13:13:25

救命啊!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-4-5 21:06:16

7号ban人列表里没你大名

--蓝色 发表于 2009-4-6 12:08:39

没有? 那怎么进不了服务器呢?
    老是提示,你因管理员的决定或过度击杀队友或者通过踢出投票已把你t出服务器

我pb也升级到最新了

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-4-6 14:03:37

7#必须3级以上才能进哦~~

--蓝色 发表于 2009-4-6 20:09:13

7# =|HERO|=Orange.Sea

那我开始怎么能进呢?

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-4-6 20:40:03

游戏主界面搜索内输入"HERO",找到8#服务器,进去练级,够了再回来(喜欢载具的话就去5#)!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-4-6 21:02:27

便于管理,此贴关闭!
页: [1]
查看完整版本: 7号战地2服务器op进来下