QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Monk

=|HERO|=PR俱乐部第一期会员报名帖

论坛ID:     hqb4487
报名游戏ID: hqb448715
联系方式:   12047819
所在地区:  广西 钦州
上网方式:   电信ADSL
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=RED7
TS中文呼号:  红7

论坛ID:     freedom010
报名游戏ID: freedom010
联系方式:   373946951
所在地区:  天津 塘沽
上网方式:   网通ADSL
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=freedom010
TS中文呼号:  煎饼

论坛ID:linsuyu     
报名游戏ID:linsuyu
联系方式:QQ17982583
所在地区:湖北 武汉
上网方式:电信ADSL  
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=9527
TS中文呼号:9527
BF2RANK:http://rank.bf2.com.cn/player/158545015/

论坛ID:musenlin   
报名游戏ID:slcctv
联系方式:QQ289219199
所在地区:泰州.重庆地都是我的家
上网方式:电信ADSL  
所期望使用的带队标ID:=HERO=PR-SLCCTV
TS中文呼号:欧姆珑=SLCCTV

论坛ID:     destbf2
报名游戏ID: DESTINY/soft
联系方式:   615891174
所在地区: 湖南 郴州
上网方式:   电信ADSL
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=DESTINY
TS中文呼号:  使命

论坛ID:wangtie1988     
报名游戏ID:wangtie1988
联系方式:QQ414745960
所在地区:吉林 长春
上网方式:网通ADSL  
所期望使用的带队标ID:=|????|= iRonX
TS中文呼号:铁叉 (让我洗心革面重新穿马甲吧)
wangtie1988 发表于 2009-4-18 02:03

wangtie丫的来捣乱~

论坛ID:     我好恨
报名游戏ID: xmhxyz
联系方式:   527474428
所在地区:  杭州
上网方式:   电信
所期望使用的带队标ID: =|HERO|=xmhxyz
TS中文呼号: xyz或doctor

论坛ID:     =|HERO|=LG
报名游戏ID: =|HERO|=LG
联系方式:   15949241330
所在地区:  江苏 无锡