cnlucky 发表于 2009-4-5 09:57:36

给新兵训练的建议

昨天前半段训练由于没能连接进服务器,故只是在TS频道听了新兵训练的一些内容,后半段终于进去了,但是地图好大,半天没找到组织,还好赛车的时候赶上了。现在给训练课提一些建议:
一、教官需要换好一点的耳机,耳机太差直接影响教学效果哦。
二、在讲解重机枪的时候来了一段重机枪扫射比赛,比谁先打完是不行的,最好每人前面给站一老兵(嘿嘿,老兵不入地狱谁入地狱),在相同的距离上以谁最快把老兵放倒为赢,光打完子弹不见血是不行的。这项训练可以延伸到各武器讲解的时候使用,嘿嘿。
三、实战对抗其实是很好的训练科目,要让新兵在实战中体验各种技能与战场应变的能力,而不是等到正式的比赛。教官可以在整场对抗中观察每位学员的走位,兵种配合,战场应变能力,总之一句话,越YD越好,从而可以更快的帮助新兵进步。
四、下次选小一点的地图吧,新兵在这么大的地图上头都晕了,都分不清东南西北了。
小白的一点建议,大家不要喷我,喷我也当你赞美我,嘿嘿

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-4-5 10:45:30

我来回答,1其实教官的耳机都还是比较NB的,不过网络原因,总有这样,那样的问题
2,这个建议很好,不过要让我们老PP下地狱,先把菊花交出来
3,对抗,基本每次训练完了就有,只不过昨天是给大家娱乐一下,玩玩赛车
4,我们黑肉有专用的训练地图,等总队把服务器落实了,以后在专用地图训练,要啥有啥!

=|HERO|=beastma 发表于 2009-4-5 12:42:26

1.我个人并不知道我讲课时我的声音从别人音响里出来是什么样,但有时别人也按语音键时我听到的我的声音质量还是不错的.
2.对不起,对重机枪而言,我个人认为您的建议不怎么可取.我之所以让他们放光所有子弹是让他们磨合这把枪的过热及连射.而且实战时也不会有这种人在你面前让你打的情况,你这种重机枪的比赛我个人认为因该不会锻炼新兵什么.
3.我们早就这么做了.但是我们教官没什么机会仔细观察新兵,因为战场混乱,你死我活.
4.不好意思,现在没有.等总队服务器下来再说.

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-5 12:43:22

下次搞个赛坦克吧 对于移动目标 坦克爆小车 其实也有难度的

napole911 发表于 2009-4-5 14:23:39

对咱新兵而言,有收获就好!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-5 14:49:11

LZ是谁?
谢谢你提的建议
您认为地图太大?对不起
昨天因为安排了活动需要更多的小车的地图
所以苏伊士是不二的选择
另外LZ说地图太大找不到组织?
难道LZ不知道往人多的一边叛变 然后看地图 哪人多就往哪跑么?
至于教官对新兵的一些教程
我想我们队没有哪个能够比这两位的讲学更仔细
至于其他的一些小问题 我们都会引起注意
再次谢谢您的建议

cnlucky 发表于 2009-4-6 18:57:20

唉,本来昨天晚上可以再来听课的,结果系统让我搞坏,一晚上都装不了系统,今天一早就把硬盘拆下来拿电脑市场去拷资料了,还好资料没丢。拿回来后全部重新分区再安装系统,烦哪,只能等这星期再来听课了。

=|HERO|=beastma 发表于 2009-4-6 22:50:20

我昨天晚上8点15开机才看见昨天有课.
页: [1]
查看完整版本: 给新兵训练的建议