hsh320 发表于 2009-4-7 05:16:33

是不是战地2142的1.5补丁问题啊?

大家好!今天我刚买了网元网的正版战地2142豪华版!我安装以后用序列号注册了一下!但是我新注册的账号不能进去!但是老账号却可以进去游戏是为什么呢?然后我在用序列号就说被注册了1是不是我把老账号绑定了序列号?需要怎么才能更改呢?而且老账号却不能进NS啊!然后在极地风暴的激活页面老是说官方系统故障!进不去了!我想问我的序列号到底怎么了!是不是我搞错了什么??如果是的话怎么检查?怎么更改?其二就是我的版本是1.4的!我下了1.5的装了以后还是进不去!在进游戏填账号的地方还是1。4的版本!1.5的还是进不去啊??高手救救我1眼看能玩了却出现这样的破事。。。!我倒啊!!
我发现我有三个账号!但是就以前的战地2老账号能登陆2142并创建人物!估计我用序列号激活了老账号!我日!你们觉的有没有可能?还有个问题是我不管下什么1.5的补丁进游戏还是1.4的版本!我倒i服务器能刷出210多个!但是就没一个能玩!一进去看见下完地图后就弹到寻找服务器的页面!然后说什么本服务器仅允许未更改版本的玩家登陆!请将你的2142版本更改为官方版本后在登入!!什么意思啊?我搞一晚上了!!要命了!救救我啊!!!!!~~~~~~~能帮我的留下QQ我们语聊!我的是353370801

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-4-7 06:03:30

如果你绑2142的时候用了老账号,那就是绑了老账号了。。。。貌似不能改了!用老账号一样可以玩!

装补丁的顺序是1.4,然后NS,然后再1.4.这下才是1.4-1.5的升级补丁!!

2142的安装就是麻烦,楼主坚持哈。。。。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-4-7 11:05:02

绑了老号?
多好啊
多少人想把NS绑老号上呢
省得重新练了
比如说黑龙所有队员

hsh320 发表于 2009-4-7 14:38:01

NS哪有下的啊
我买的正版本身就是1.4的版本啊?怎么办啊??

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-7 18:16:16

那版本本身就是1。41带NS的
1。5的版本补丁你打的时候耐心点
有时候升级框要过好几分钟才能出来的

hsh320 发表于 2009-4-9 22:19:24

现在是这么个情况!我下的1.5补丁打到游戏里时补丁只解压到18%就说打完了!但时一进去还是1.4的版本!我不管怎么打补丁始终只能打到18%就说完成了!我重下了好多次都不行~
页: [1]
查看完整版本: 是不是战地2142的1.5补丁问题啊?