cbd 发表于 2009-4-12 11:48:44

刀了2菜鸟

黯雨潇湘 发表于 2009-4-12 13:52:20

LZ这厮,等会上温服尾行你..

123123123123 发表于 2009-4-13 00:54:02

楼上,你也太不给楼主sbd面子了,他刚来显,你就刀了他。哈哈

cbd看来是个小孩子,不知道sonic=shufu的历害。竟然说shufu是菜鸟。.....

这孩子一张图得罪2 个战队的人。sonic和KZ,有的苦头吃了。

cbd现在用的马甲是silusi,鉴定此人游品不高。

当年,sonic是唯一可以和hero对战的队伍。shufu我印象里做过sonic的队长。

sonic的最早的队长是“想死你”,创建人。

dilili 发表于 2009-4-13 10:01:42

舒服的突击医疗厉害,好几次看见他刚要开枪就挂了

cbd 发表于 2009-4-13 20:58:08

楼上,你也太不给楼主sbd面子了,他刚来显,你就刀了他。哈哈

cbd看来是个小孩子,不知道sonic=shufu的历害。竟然说shufu是菜鸟。.....

这孩子一张图得罪2 个战队的人。sonic和KZ,有的苦头吃了。

cbd现在用 ...
123123123123 发表于 2009-4-13 00:54

我的标题用的是反语,我当然知道他厉害,哈哈,op应该给我盾

黯雨潇湘 发表于 2009-4-13 23:04:46

dilili老兄,给你个好东西..连接如下..

http://hiphotos.baidu.com/%F7%F6%D3%EA%E4%EC%CF%E6/mpic/item/a81a70f3ba55f3ea0a46e0b2.jpg

黯雨潇湘 发表于 2009-4-13 23:05:28

..........
我日... 怎么一贴出地址就自动放图了,靠啊..我错了..

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-13 23:19:38

你这个盾不是找HERO要,你要去他们的论坛要盾,然后通过外汇管理局兑换为黑肉盾。

samfisher88 发表于 2009-4-13 23:46:58

如今汇率多少?

=|HERO|=shooter 发表于 2009-4-14 10:44:10

shufu也被刀了,唉!出来混总是要还的......

SHUFU 发表于 2009-4-14 11:15:02

其实被刀了多次,只是第一次被拍照。

担心的事儿终于被发生了。。。。。。。。

黯雨潇湘 发表于 2009-4-14 13:07:54

是啊,我也被刀过几次——不知道有没有被人拍了..

黯雨潇湘 发表于 2009-4-14 13:09:09

...
shufu是SONIC战队的?我一直以为是Super这肉队的..

123123123123 发表于 2009-4-14 17:43:17

...
shufu是SONIC战队的?我一直以为是Super这肉队的..
黯雨潇湘 发表于 2009-4-14 13:09

super的头是兔子,至少兔子是super战队服务器的提供者。super是07年的战队吧。

r9800 发表于 2009-4-14 19:46:25

唉....没人品,刀人还截图
页: [1] 2
查看完整版本: 刀了2菜鸟