=|HERO|=WuJJ 发表于 2009-4-12 23:26:51

BF2 内存补丁 —— 如果你PR需要高分辨率全高特效

机器不NX的就要进来接受刺激了。
即使你有4G内存,原版的bf2.exe还是至多使用2G内存,但PR全高特效+高分辨率可能需要超过2G内存,尤其是在换地图的时候,会导致弹回桌面
解决这个问题的办法就是打补丁,来自PR官方论坛,使用方法,备份原来的bf2.exe,然后用补丁里面的覆盖原文件。国外玩家已经用了几个月了,该BF2.exe照样能过PB,不用担心PB问题。
总共两个版本(普通版,如果你是镜像版、绿色版等等用这个):
如果你购买了在线版的BF2,就是要EA Downloader下载的那种,那用这个:
机器NX的拿了这个去开全特效,别忘记2xxx*1xxx的分辨率截个图给大家欣赏~~

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-12 23:31:24

WUJJ也来搞PR?

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-12 23:31:37

2G内存打这补丁有效果吗?

=UN=CAT 发表于 2009-4-12 23:43:21

用了不会在萨嘎那边说ZB了吧

=|HERO|=WuJJ 发表于 2009-4-13 00:57:42

2G内存打这补丁有效果吗?
=|HERO|=GW 发表于 2009-4-12 23:31
你总共就2G打了有啥用啊。。。。。至少3G内存打这个才有意义。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2009-4-13 00:59:35

用了不会在萨嘎那边说ZB了吧
=UN=CAT 发表于 2009-4-12 23:43
PR官方论坛,支持板块置顶FAQ里面的东西,PB都没Ban,谁要说是作弊我也没办法。。从论坛来看,老外用这个东西的有一大票。。

原帖:http://www.realitymod.com/forum/f27-pr-support/52641-frequently-asked-questions-v0-85-a.html

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-4-13 01:03:04

看出来线版的BF2和普通版、镜像版还有绿色版原来不一样,难怪我PB最近老不正常...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-4-13 11:43:22

其实LS的是RP不正常

=|HERO|=WuJJ 发表于 2009-4-13 13:31:27

看出来线版的BF2和普通版、镜像版还有绿色版原来不一样,难怪我PB最近老不正常...
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-4-13 01:03
这明显是RPWT么。。。

xls9902mn 发表于 2009-4-13 16:47:44

我0.8的时候PB很不正常
0.85和正常,
偶尔会弹出桌面

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-4-13 21:04:13

我4G内存.
用了有什么效果阿.?
画面提升.?
不装这个我也全高阿.
9800GTX+显卡路过.

SINe@ParaBEAR 发表于 2009-4-18 22:49:57

2G没有用?!看来我要准备重装系统迎接4G了。。。

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-4-19 12:25:50

用完以后调处桌面次数更多了。。。

tangyad 发表于 2009-5-15 10:14:46

我的2G内存8600GT不装什么也能开全效啊,我装起那东西还有没有用处??

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-6-6 01:46:58

这个补丁还是有些问题,我是8G内存,64位系统,但用了大内存补丁,如果全设置最高,还是内存错误,弹出桌面。必须把贴图设置成中,才能进入游戏。
回头发一些1920×1080 4被反锯齿的全最高的游戏图给大家看看。
页: [1]
查看完整版本: BF2 内存补丁 —— 如果你PR需要高分辨率全高特效