BaiDu_NB 发表于 2009-4-14 23:06:02

Sandoo大哥请进来一下!

请问您老,用WINDOWS自带的防火墙封端口(28910)能实现免CDKEY吗?
我试过了不行啊!
而我用卡巴的防火墙封端口却可以,这是为什么?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-14 23:54:56

Windows的防火墙有封端口的功能吗?

BaiDu_NB 发表于 2009-4-15 07:24:26

那能通过修改系统注册表实现封端口的效果吗?如果可以那要在哪里修改?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-15 09:55:04

qmm0523以前有发过一个注册表可以封的,你去百度战地1942吧找找

BaiDu_NB 发表于 2009-4-15 10:22:48

他那个我用了也不行啊!(我的是XP操作系统),他的那个注册表文件是从防火墙的注册表里提取的!跟我直接用防火墙修改的方法是一样的!是不是只能封了出站流(往外发的所有数据包),而不能封入站流(接收的数据包)?还是说根本就不是封UDP28910这个端口啊,而是其他端口?

BaiDu_NB 发表于 2009-4-15 10:24:45

顺便问您老一下,您是用什么方法封的端口的,或其他的什么软件来封端口的?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-15 10:58:55

就是只要封出站流就可以了,当然是用在服务器端,不是客户端。

BaiDu_NB 发表于 2009-4-15 19:16:31

哈哈,Sandoo大哥可真会保密啊!不过还是谢谢你啊!我现在已经弄懂了!之前问你的服务器地图修改的方法经过偶的研究也差不多都弄懂了!
WINDOWS XP自带的防火墙和TCP/IP筛选器都是单向的,只能关闭和打开入站流(接收的数据流),而无法限制出站流!
所以用XP自带的防火墙和TCP/IP筛选器是无法实现免CDKEY的!!!!!
页: [1]
查看完整版本: Sandoo大哥请进来一下!