xls9902mn 发表于 2009-4-15 14:38:22

PR新手视频教程 希望有无聊人事一起合作拍视频教程

PR这个游戏,不是一个人的游戏,需要有很大耐心。
不是要杀多少人很爽,PR是没有排名系统的。
不要以为掌握了基本的使用方法,就会PR。
PR是要靠团队的力量,用的是一个团队的智慧。
不要去要求别人太多,要融入团队,必须自己去配合别人。
BF2 PR 新手教程 重型反载具步兵
BF2 PR 新手教程 镭射指引与武直2号位简单介绍
BF2 PR 新手教程 战地工兵的地雷C4使用介绍
BF2 PR 新手教程 狙击手镭射指引武直空袭
下面是PR爱好者在优酷视频列表

goddamn2008 发表于 2009-4-16 15:45:38

DT头像真弱~

goddamn2008 发表于 2009-4-16 17:12:25

有空拍个狙的,一直不知道第2、3次呼气时能有多准,还有小范围移动枪口的影响。
永远是该装备已被申请~~

xls9902mn 发表于 2009-4-19 15:10:10

狙击手不是新手使用装备。我还没掌握要领,无法教你

一剑漓江 发表于 2009-4-20 13:00:05

很好很实用。

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-20 13:02:16

狙击手不是新手使用装备。我还没掌握要领,无法教你
xls9902mn 发表于 2009-4-19 15:10 我有个视频。。。但是不会弄~

destbf2 发表于 2009-4-20 14:35:27

呵呵,还是DT为新手着想啊。上次你拍修前线基地的时候。直接招唤一个土堆把我压死。。。。。。。。。。。。。。。

xls9902mn 发表于 2009-4-20 19:04:34

使用系统自带Windows Media Player编辑,压缩下,就可以上传了
要不就学习使用会声会影10

如果谁有好的软件也可以推荐

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-4-21 12:02:55

不错的

xls9902mn 发表于 2009-4-24 17:26:39

呵呵,还是DT为新手着想啊。上次你拍修前线基地的时候。直接招唤一个土堆把我压死。。。。。。。。。。。。。。。
destbf2 发表于 2009-4-20 14:35

换了个ID,都不认识了
上次压死你,没拍,呵呵
页: [1]
查看完整版本: PR新手视频教程 希望有无聊人事一起合作拍视频教程