=|HERO|=GW 发表于 2009-4-17 00:15:50

国内PR服务器管理规定(09年5月20日修订)

服务器规定(09年4月17日修订)
国内PR服务器管理规定

一、关于使用地图中己方载具与装备的规定
1、不论在任何情况下,不得单开载具驶离主基地。(例外:在前线损员后开回基地除外;服务器玩家少于35人道德上允许单人驾驶)
包括:坦克
APC
TOW式悍马车(在小队陪伴下可以单人载具。)
武装直升机(单一火箭弹武直除外;例:带机炮的小鸟)
附:1:重点说明一些自认为是老玩家开着单人APC到前线去接炮手而且认为能安然无恙的照样按此规定执行!
    2:凡是使用运输直升机和武装直升机不到5分钟内因非敌方攻击坠落的不得再次使用此载具(一些地图中的飞行载具对团队配合很重要,例如运输直升机和武装直升机,飞行技巧与BF2有很大区别,请新手去训练地图熟悉驾驶后再回到服务器中来使用。)

2、在其他小队已经使用例如:在其他小队使用APC、坦克、悍马车、武直、运直、战斗机的情况下不得擅自未经当事小队同意下开走其载具。 (提示:包括运兵卡车、补给卡车、武装APC;悍马、运输悍马、坦克、直升机、武直、战斗机。)(最近SAGA服务器武装悍马类载具比较多未经当事小队同意不得擅自使用它队载具)(使用补给或运兵卡车后需及时开回基地已备其他小队使用)
3、严禁随意申请所有特殊装备,例如:申请重型反TANK火箭装备后丢弃又申请了狙击装备。

二、关于禁止封杀主基地的规定
任何一方不得以任何形式击杀和摧毁对方固定重生点和基地的目标,如航空母舰和永固基地(包括所有己方踏入后要被击毙的禁区,不得摧毁此区域内敌方人员和载具)。(除外:叛军模式下的美军基地)
三、关于禁止使用任何形式作弊器的规定
包括诸如自动瞄准,透视,迷雾全开等作弊手段

以上内容在国内SAGA、UN、HERO服务器通用!违反以上对丁者将被T出服务器,多次违规将被BAN出服务器!
四、游戏原则

1、小队长必须服从当事指挥官的指挥!!!队员必须服从小队长的指挥! 队员之间要良好沟通,大陆这边有TS可以善加利用。在游戏里各队之间没有指挥官的情况下,可以利用TS或者在游戏里面打字来交流沟通!!!

2、互相要有礼貌,禁止谩骂、侮辱、诽谤.

3、严禁恶意TK队友或恶意制造事端惩罚并T出玩家(如恶意卧轨、趟雷)(严禁因为对方违反武器和装备使用规定为借口TK队友而抢夺装备。)
4、在想要使用重要载具与装备时请提前与你的团队沟通,避免使用上的混乱。
注:红色字体为新加入内容!

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-17 00:16:37

管理员给指定下吧取代以前那个。。。

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-4-17 07:16:27

一定遵守,嘻嘻,不会再犯了。

谢谢

xls9902mn 发表于 2009-4-17 13:54:24

不要指针对玩家,规定
应该也有针对管理员规定。 才能和谐

一剑漓江 发表于 2009-4-20 13:09:30

能不能置顶呢?
关于卡车,现在经常有人开了就乱扔的,希望能有专业的运输队。

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-20 23:40:23

不要指针对玩家,规定
应该也有针对管理员规定。 才能和谐
xls9902mn 发表于 2009-4-17 13:54
不好弄~

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 12:03:50

这规定有吊用!!!!
昨天VV和另外2个UN的照样屠村
但令人诧异的是,本站队的GTO本着所谓国际个人友谊精神在不了解情况的情况下居然还试图降低屠村者的责任

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-4-24 12:14:08

屠村是指在基地老家那点不可抢的情况下用重火力对基地内有生力量和载具进行压制和摧毁,最近UN的对PR屠村还是很有分寸的,好几张图我都注意到了,Sky如果说的是昨天喀山图最后的话,我也注意到中东方打字了,但那时美军方的确是可以攻击中东方基地的,因为中东方只剩下基地这个旗点了,而且非永固点,是美军方的进攻点,这没谁做错什么...

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 12:45:51

不是卡山,是大坝
中东最后一个据点北桥和基地相距2个战役格,足有6个战术格的距离
昨晚你们apc再前面桥的方向,他们的apc就开到了基地西边的路口
出不去人

=UN=VV 发表于 2009-4-24 13:27:55

先搞明白什么叫屠村:你们那个基地的是属于可被攻占点,压制所有出生点也是完全说得过去的

即使是如此,我什么时候到过你说的位置?

=|HERO|=Skymast 发表于 2009-4-24 13:29:14

咱们去我那个贴谈
http://bbs1.heroclan.net/thread-325369-1-1.html

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-24 13:36:43

我规定写的很明白。。。你们都文盲吗?

LG 发表于 2009-4-26 21:51:20

我现在感觉是管理员说啥就是啥,人家就算不单人开载具或屠村还有诸多牢骚,似乎只有按照某些人设立的条条框框或铺设的路走才行,其他想法都是错的。既然某些老兄那么能耐弄些条条框框,我建议这些人给BF2重新弄些诸如不许屠村,不许HERO队员全跑一边之类的框框,然后也和PR里一样强迫服务器里的人遵守你们的理念。这样BF2那边的鸭骚事情可以灭绝了

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-26 23:19:12

我今天让你别开WZ是因为我看到了你对PR里的WZ还不熟悉而WZ又对团队胜利有重要作用,第一次你没听,没2分钟就掉了~第2次劝你别开了你又上了2分钟不到又掉了~这里我的意思不是谁权利大看谁不顺眼,而是从大局出发,本身我自己在飞WZ没必要和你计较这些。LG你还是多体会下PR团队配合的重要性吧~另外各兵种配合需要TS和小队语音。

LG 发表于 2009-4-27 16:13:18

因为我掉的快,所以你觉的我对WZ不熟悉?或者我确实贱了点,早点和你学一样,老远对着人家的点扫扫导弹扫完就回家补充就好多了,怎么也掉不了,更何况自己机器烂不说而且一到晚上PING就上200呢。

至于你说配合,就我观察你昨天那种打法,或许你觉的这就是配合了,不过不好意思我不那么理解,因为你飞的那个装载14枚导弹的WZ不是用来老远打地毯式轰炸的,而是用来砸对方工事或护航用的,只有在没有工事而且又知道哪里有大量步兵潜伏的情况下才客串把清除步兵的活,或许你没明白游戏制作者为什么只给这图2个这样的WZ而不是一架眼镜蛇。

至于你说的2分钟掉了,第一次我可是护送一架运直走的时候,人家小队刚落地就被日了,我可是低空砸死2个然后在失血的情况下下了飞机换了人家的准备又干死了2个的,至于飞机却是我的指引军妹起飞失败造成的,第2次就不说了,刚飞过去就被防空盯上了,热焰弹放了也做了规避了,但还是中了,我能怎么办呢,或者说是我技术烂,而换做你的话防空绝对拿你没办法?
页: [1] 2
查看完整版本: 国内PR服务器管理规定(09年5月20日修订)