农夫 发表于 2009-4-17 20:27:22

哭多哭不出来

战地2142极地风暴无法激活啊,
半个月前在激活方框里输入过正版的cdk,怎么操作的我也忘了,反正是没激活成功,现在想激活了可是不能激活了,输入cdk提示系统错误,找网元客服说cdk用过了,现在该怎么办啊,很想玩极地风暴啊5555555555,高手帮帮我吧,小弟先谢谢你们了。

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-17 20:39:22

我买了普通版不能激活   所以我把他送人了 从新买了块豪华版

农夫 发表于 2009-4-17 21:05:44

我买的是豪华版的呀

农夫 发表于 2009-4-17 22:15:39

多到那里去了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-4-17 22:22:40

BF2

农夫 发表于 2009-4-18 07:57:41

楼上的什么意思吗,能说明白点吗

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-4-18 08:51:59

你是没法激活,还是进基地风暴的时候提示版本修改过不能进入!

如果是没法激活,那就没办法了,如果是提示版本修改过不能进入,那就是补丁没有打对,卸载重装!

农夫 发表于 2009-4-18 19:50:59

不是的,我把正版的cdk给网元客服,客服操作了一遍说cdk用过了,大概是我激活的时候操作错误,也不知道错在那里,
现在在极地风暴激活页面输入cdk提示系统错误,我也不记得以前是怎么操作的,反正现在就是没有激活,难道就没有补救的办法了吗,银行会错款多能补救,这个游戏就没就了吗?????战地高人多到那里去啦,帮帮小弟吧。

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-18 22:17:40

CDKEY用过了会提示CD无效或者已使用的
系统错误貌似就是系统错误```

Edifier.DD 发表于 2009-4-20 20:12:58

我也是同样的问题!只能拿以前的号玩~~~~~~~

=|HERO|=Vista-1 发表于 2009-4-21 18:24:09

我买了普通版不能激活   所以我把他送人了 从新买了块豪华版
=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-17 20:39
靠..不送我!!!
页: [1]
查看完整版本: 哭多哭不出来