JK=007 发表于 2009-4-19 09:45:01

(奋发图强)支援兵

大家别看不起手雷战术,其实这是所有战术的根本,2142最要紧是啥?是走位!多扔手雷,多寻找有利的位置可以让你对地图有更深的理解,对以后玩突击和侦察很有帮助,所以新手建议一开始就多玩玩手雷~~~
  OK继续,支援轻机枪,陡的厉害,建议少用,重机枪威力大,而且后坐力不怎么大,缺点是开枪有点慢。。。近距离和人对枪是9死1生,霰弹的话想玩的好要多练练,霰弹大多数只有开2枪的机会,你2枪打不死对方那你就完啦~
  在说说其他装备。
  补给箱:当然是补子弹的
  EMP手雷:支援唯一对付载具的东西,可以把对方载具定住,还能干扰步兵视线,扔个箱子在边上可以无限扔,还可以刷分。
  自动机枪塔:补给必带的东西。。。虽然现在锁定有点慢,但是威力加强了,如果距离近的话威力相当惊人,也可在转角处往外扔个,能收到不错的效果。
  防护墙:虽然也挺有用,但是太显眼,一驮红的敌人大老远就能看到,而且敌人突击也可以用流弹炸死你,所以不是很实用,
  脉冲记:只能扫敌人信标,也没啥用。
  NS的小雷达:好东西,防守利器,就等于你身边一直有扫描一样
  NS粘弹:不能粘人,有点鸡肋。
  我补给一般是带机枪塔和小雷达的,杀人爽歪歪,但是要多小心狙击和流弹,所以找个好位置很重要。

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-19 10:34:13

EMP手雷:支援唯一对付载具的东西,可以把对方载具定住,还能干扰步兵视线,扔个箱子在边上可以无限扔,还可以刷分。
这东西还是不要用为好,否则会被OP说作弊...

JK=007 发表于 2009-4-19 12:08:23

o 哦    这样啊

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-19 13:54:52

EMP你跑着跑着时不时扔一两个`
他也没话说是不?

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-19 14:13:58

EMP你跑着跑着时不时扔一两个`
他也没话说是不?
=|HERO|=Slaughter 发表于 2009-4-19 13:54
郁闷得很

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-19 14:17:53

我知道你郁闷`
我也很郁闷``
虽然我不管这边的事但只要是有关HERO的我还是知道的
而且你们那几张图明显太假了
支援兵显示弹药不足的那个红圈就是敌人小队长?
我觉得太好笑了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-19 14:36:02

别着急 正在处理
页: [1]
查看完整版本: (奋发图强)支援兵