JK=007 发表于 2009-4-19 09:47:18

(奋发图强)侦察兵

侦察分2类,狙击和特种兵,打法完全不同。
  狙击:顾名思义,拿狙吃饭的,3把狙击,打头都是一枪,打身体都是2枪,重狙可以把地雷给打了(包括工兵的地雷和RDX)。狙击本人玩的不多,但是杀的不少~狙击最好别靠墙,靠墙的话菜鸟用流弹炸墙也能炸死你,然后多跑位,说到跑位支援的手雷经验就派上用场了,多找找好的位置,给对方点压力就行,想杀人,玩突击。。。。
  特种兵:拿卡兵枪的,卡兵射速快,后坐力基本没有,但是威力较小,特种兵玩法较多,神风小车,埋地雷等等
装备
  稳定器:玩狙用的,开镜按SHIFT可以短时间让瞄准镜不抖动。
RDX:好东西,神风小车就靠它,还能炸对方指挥用的东西~要炸人也可以,但是要用的灵活~~
  隐身迷彩:用了就离敌人远点,这玩意声音太响,你靠近敌人就会被人听到~~
  魅影:野战没用,就是在敌人地图上多个红点,打比赛我觉得到是有点用,可以吓吓对方哈哈。
  地雷:好东西~这东西用的好不好就看你的认真程度了,你随便一扔,大老远就看到了,谁会采到?但是你仔细的放在敌人不注意的地方,就能收到好效果啦~本人因为放地雷太阴,怕敌人也会这么阴,所以过转角的地方都是蹲着过。
  狙击玩的少,装备大家自己看着办,特种兵我建议RDX和地雷都带上,隐身迷采声音太响,我始终不太喜欢。

gbspzy 发表于 2009-4-19 09:59:13

不错比我好多了。。

gbspzy 发表于 2009-4-19 09:59:42

LZ你从那搞的老实交代

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-4-19 11:14:21

LZ不错耶!

JK=007 发表于 2009-4-19 11:59:11

抱歉,请别误会,我也是新手,只是想让其他新手一起进步。
特地从官网 弄点 心得 供大家参考。
页: [1]
查看完整版本: (奋发图强)侦察兵