=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-19 14:51:19

通知

关于HERO2142分队队员
=|HERO|=和平
=|HERO|=瘦瘦
=|HERO|=男孩
=|HERO|=铃
网元OP组截图被BAN事宜
黑肉2142分队管理层商讨决定
由于网元OP提供证据不足
无法作出正确判断处理
以上四名队员暂为留队查看
同时希望网元OP组能够提供更有说服力的证据
方便黑肉管理层作出相应的处理
谢谢

=|HERO|=BF2142分队
                     2009年4月19日

=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-19 14:53:15

哼哼。。。。我只能说那OP。。。。。。。XXXXXXXXXXXX......

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-19 15:10:31

经过这件事,让我知道挂HERO队标很不容易...我以后也不会用EMP拿来刷分,以免引起误会.这个是跳进黄河也洗不清的

JK=007 发表于 2009-4-19 15:15:11

哦 EMP是手雷吧?

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-19 15:19:32

哦 EMP是手雷吧?
JK=007 发表于 2009-4-19 15:15
电子脉冲雷

=|HERO|=nickly 发表于 2009-4-19 15:25:21

清者自清。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-19 15:32:10

请各位自重
要想人不知 除非己莫为
近期很多针对我们战队的
请各位做好一名战队玩家的本职

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-4-19 15:56:59

那个截图是怎么搞的?显示被BAN玩家的游戏画面?

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-4-19 16:16:28

这算什么,BAN出来也没有个合理的理由,现在的“人”真实越来越好做了啊

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-19 16:25:39

flax   感谢你这么积极的为我们=|HERO|=做愤青。相信你估计是被 作 弊 的 打怕了,我也同样鄙视 作 弊 的。一个游戏打不过人家被杀了,偷偷摸摸的用工具想找回面子,只是自欺欺人。游戏嘛何必呢?
      当年的han2到现在 作 弊 的网元的OP组不知道抓了多少,但是都提供了使用什么 作 弊 器~或者视频资料来证实。   但是从以前到现在,我们=|HERO|=的所有正式队员在游戏里面的表现所有玩家都是有目共睹的。今天我们对网元发的仅仅几张模糊的PB截图反映15期刚刚转正的队员四个队员,这四个队员没正式挂=|HERO|=队标之前,从来没有人说过他们什么,刚刚转正之后就出现了这些情况,不知道谁是不是有心 无聊的人可能会特别关注,聪明点的有头脑的人大概会明白我的意思。
      今天说到底是讨论的几个=|HERO|=新兵的问题,(有两个冒牌的山寨版除外~他们两爱谁谁理)光=|HERO|=的新兵就能得到这么多人的关注,我觉得我当初加入=|HERO|=是多么理智的一件事。我们研究了一上午,负责任的说 仅凭单方面几张模糊的PB图说明不了什么问题,但是也不能排除什么,我去网站查了下我的PB截图,发现我也有一张PB截图也是黑屏,么不是我也是传说中的牛逼人物,如果有天也有人发帖说我 作 弊 ,那我只会苦笑呢,所以我们的处理意见高管说的很清楚进行留队查看,就像YUCAI126一样证据确凿的话=|HERO|=不会冤枉任何一个好人,也不会包庇任何一个坏人。欢迎各位大大提供更进一步有效地证据给我们,不必要老拿几张模糊莫名的PB图片开唰,还是喜欢研究的请先研究下我白菜PB截图出现一张黑屏的问题,然后发一张牛逼帖 说我白菜 作 弊 ~   我会万分感谢。以上所说的是我个人意见,和=|HERO|=无关,无聊人士请回避!

最后说一句 =|HERO|=战队第十六期新兵训练营正在接受新兵报名,俺白菜是新兵接待,喜欢=|HERO|=喜欢一起战斗激 情 的朋友请找我QQ:2251180    或者直接到我们=|HERO|=老家做客telecom.heroclan.net       技术不好不要紧,人品过关就行

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-19 16:37:54

大家也不要在网元骂OP天天了他也是被人当枪使了   流星去告诉天天一下   叫他别被人当枪使唤了

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-4-19 19:52:55

我相信大家

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-4-19 20:43:24

证据不足的情况下,希望队里能帮着去和网元OP商量下关于解BAN事宜...
不过上楼 还有PD情况还是有出现,还是要好好教育...
还是要提醒各位看客.千万别去接触作弊器.甚至是修改模型等等.一旦有证据显示有作弊的情况下,开除是不会留情的...不管是老兵还是新兵都一样...

做好自己的事情,清者自清.别人的事情我们管不了...

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-19 20:48:35

同意...不过现在有点怕继续被冤枉,我玩会有戏就截图,以后也有证据有说服力...虽然有种此地无银三百两的感觉,清者自清,但是有时有口也说不清,又理也没法说.今天出了这个事,我真的很郁闷,很伤心,当早上流星问我时,说实话,当时我流泪了...男儿有泪不轻弹,也许是我遇到的挫折太少了.虽然在国外也常常遇到被歧视,但是这种冤枉,我第一次遇到,手足无无措...但是很欣慰也很感谢大家相信我...

=|HERO|=AIR 发表于 2009-4-19 20:51:24

当过OP的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 通知