SHUFU 发表于 2009-4-19 19:48:11

温服的几个图,还是觉得比较无聊

奥马哈,除了几个开炮的,其他人都只能做炮灰,美军还是没有进攻能力,有时候美军根本不进攻,雪曼就躲在山后当炮台,德军这时候真是懒得重生出来了。
阿拉曼格查拉,地空配合的图,都成了纯飞机图。
中途岛,建议干脆取消路上重生点,大家都去开军舰。
另外抢旗图能不能不要遥控炸弹呢?

r9800 发表于 2009-4-19 20:00:54

我比较爽

D9AA_Principal 发表于 2009-4-19 20:33:54

奥马哈左面那個彈箱補不到彈的! 不公平, 現實中美軍要死好多人才上到來 , now Germany只好做炮灰!
中途岛就真係好悶......................

=|YWX|=mayue 发表于 2009-4-19 21:30:52

我在中途岛只开飞机,如果被打中,都懒得跳伞。
抢旗如果没有炸弹,估计到处都会是钢管了!奥马哈原来还冲一冲,现在我也躲在后面打狙了,狙到一个算一个。哈哈,都是战斗“磨练”出来的啊。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-19 22:02:14

没有进攻能力又不是地图造成的,爽不爽就看什么样的人一起玩了。
不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友

SH3-VIIB 发表于 2009-4-19 22:36:30

中途岛,敌人来开飞机,就用钢管把它撂下来,抢旗开吉普也用钢管撂下来,阿拉曼,格查拉,开飞机,也玩钢管照样把飞机撂下来(温服很多人深有体会)地图不是 还 可以啊

r9800 发表于 2009-4-20 01:05:27

没有进攻能力又不是地图造成的,爽不爽就看什么样的人一起玩了。
不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-19 22:02
就是就是,能不能把奥马哈的战列舰往地图左边移动半个格子?主炮打不到右侧边缘的东西

leondu 发表于 2009-4-22 12:01:42

真是众口难调啊,我觉得每个地图都很有趣,只是人多人少的问题。和有些没意识的野人一起玩根本不要想着配合。

=|HERO|=1819 发表于 2009-4-22 13:36:16

奥马哈盟军只需一两个狙,大部医疗兵,工兵少许,前赴后继的向前冲,LZ就过硬啦,
可眼下这地图一到,十有七八都抢狙,还冲个P!

stuka 发表于 2009-4-22 23:26:16

我在中途岛只开飞机,如果被打中,都懒得跳伞。
抢旗如果没有炸弹,估计到处都会是钢管了!奥马哈原来还冲一冲,现在我也躲在后面打狙了,狙到一个算一个。哈哈,都是战斗“磨练”出来的啊。
=|YWX|=mayue 发表于 2009-4-19 21:30
起被打中会跳伞的,跳到海里然后自杀,不能给对手送上一分,呵呵。

longbow 发表于 2009-4-23 00:11:27

奥马哈 现在的战列舰很不合理,上了舰的人永远不会死,坐在那里过炮瘾,拿高分。对德军很不公平,对盟军那些冲锋的炮灰也不公平。我觉得应该换成再给盟军两辆坦克和两辆运兵车。坦克多了,大家打起来就不会那小心翼翼的,才舍得往上冲。运兵车也很重要,能给冲在前面的炮灰们补充弹药,现在争夺左侧路口时,大部分都是在扔蛋,如果弹药补充更方便些,大家冲锋的积极性会更高吧。
多布鲁克 现在的图不太好玩,还是换回原图的坦克战吧。把英军基地的抢旗范围缩到很小,再把抢旗时间延长五倍以上,这样盟军就不容易被灭了。

even 发表于 2009-4-23 13:26:16

建议多加步兵图,虽然我已经不再BF了

r9800 发表于 2009-4-23 20:55:50

奥马哈 现在的战列舰很不合理,上了舰的人永远不会死,坐在那里过炮瘾,拿高分。对德军很不公平,对盟军那些冲锋的炮灰也不公平。我觉得应该换成再给盟军两辆坦克和两辆运兵车。坦克多了,大家打起来就不会那小心翼翼 ...
longbow 发表于 2009-4-23 00:11
谁说不会死的!开战列舰的,不光会死,而且很可能被踢~~!!!!

samfisher88 发表于 2009-4-23 20:58:27

9800的这句话我同意,有人不会开船但偏要上去乱开

liningwzgl 发表于 2009-4-24 01:10:54

事实说明一切,口水战毫无益处:为什么到了有的图,人突然走了好多?
页: [1] 2
查看完整版本: 温服的几个图,还是觉得比较无聊