JK=007 发表于 2009-4-20 16:47:36

团结就像一把火,烧焦敌人的老窝。

大家好,我是N-16精英部队的一名学员,我的能力排在前8名!!也算不错了啊!!   我来到这个战队就是想找个强大的战队做靠山。何谓强大呢?每个人都有着自己独特的有点、特长,希望大家早日发觉,其实你们每个人都会像 开关 ……那样的强悍。但所谓的强大,真正的理解 主要并不是人多,级高。而是团结,将每个人的特长融合起来形成一股新力量,像“龙卷风”一样的破坏力,这种团队才是真正的强大。
       话说回来,其实我想远离孤独,曾经我是一个孤独的狙击手,独自待在1个角落,从不想着帮助别人,也从没奢望别人来帮助我……但是,我醒悟过来了,团结的力量是非常的BIG(好像是 “大”的单词吧,我不懂鸟语啊)。而且,团结还能给你带来更多的乐趣:我是个优秀的炮手,但是再优秀的炮手如果没有相同节拍的驾驶员也是白费。所以要沟通,因此必须上TS,驾驶员与炮手必须要团结合作,炮手能弥补驾驶员的视觉缺陷问题,这样 于公 能增强我军攻防力量,于私 也能大大的增加分数。有利无弊。
       我把这个战队看做是我第2个家,我想改变自己,让自己不再做个孤独的人,我会把大家当成兄弟,努力与大家沟通。当然我也希望大家也能主动的与我沟通。
(目前我们N-16…………………………………………就8个人!)
(其实,我只想来灌下水,不经意就口什么悬河了,那也劳烦各位看下吧)

JK=007 发表于 2009-4-20 16:47:59

我先给自己顶1票

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-4-20 16:49:39

....嘿嘿~~我刚毕业~~但我是留级生~~
顶你下~~那狙~我的KD没上过0.5~~

JK=007 发表于 2009-4-20 17:11:49

长椅同志,你没100帖子 也能毕业?

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-20 17:16:38

他待了两期啦 才正式毕业可怜的瘦瘦

JK=007 发表于 2009-4-20 17:35:06

同情

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-4-20 17:46:38

恩。。。。。这是个好同志,和高达一定要区别对待~~~~哇咔咔~~~~~

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-4-20 18:35:31

长椅同志???
= =凸~你给我起的新名??
靠了~~~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-4-20 19:29:29

强大的水王

JK=007 发表于 2009-4-20 19:36:07

我因战队而勇敢!!!战队因我而活跃!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-4-20 19:48:25

嗯``
比较活跃``
我也喜欢打狙击``

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-4-20 20:48:22

黑肉能给的 也是自己所给的

JK=007 发表于 2009-4-20 21:01:45

黑肉能给的 也是自己所给的
=|HERO|=L.monster@2142 发表于 2009-4-20 20:48

好口号!!!!我记下了
页: [1]
查看完整版本: 团结就像一把火,烧焦敌人的老窝。