ally 发表于 2009-4-23 12:08:55

有哪些地图温服上是没有的?

我知道英伦空战图是没有的。还有其他图没?

SHUFU 发表于 2009-4-23 16:17:14

1942的地图,原始地图16张,补充地图有珊瑚海和英伦2个空战图,陆海战图入侵菲律宾、陆战图解放卡昂、坦克图亚伯丁。

温州开了北非4张图(战斧-阿拉曼-格查拉-多布鲁克),东线3张图(库尔思克-斯大林格勒-卡尔科夫)没有开柏林,西线4张图(市场花园-波卡基-奥马哈-突出部)太平洋4张图(威克岛-硫磺岛-瓜达尔卡那尔岛-中途岛)。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-23 18:07:00

英伦,地图没改好
柏林,bug多,好作弊
菲律宾,图太大,有空再改吧

ally 发表于 2009-4-23 19:27:38

多谢两位。
shufu不是管理员,竟然也了解得这么清楚。佩服!

我原本是想找个好玩点的地图改改给自己练习用,选服务器上没有的是为了避免和服务器上的冲突。现在看来sandoo把好玩点的都加工过了。

好在我也找到了出生在载具(包括飞机)内的关键。上次我是向Stuka里面添了一个士兵出生点,必须修改全局的Objects。现在只需修改单机目录下的ObjectSpawnTemplate 和 SoldierSpawnTemplate就够了。

因为我网络不好连不上温州,但我连到 e chao 的阿拉曼是没有问题的。就是上面没人玩,呵呵。

麻烦sandoo再测一下我新改过的地图,说不定用了这个训练图也可以连上温服了。不必移动地图的话,估计会有人愿意拿去练习飞行。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-23 20:31:42

游戏中按Tab键,点地图投票,整个列表就出来了

ally 发表于 2009-4-23 20:43:20

这个功能我还没用过咧,受教。
shufu说的东线西线北非什么的应该是自己加工过的。打完还能总结一下,是个好同志。

r9800 发表于 2009-4-23 20:52:40

菲律宾,实在没意思,太大了,

r9800 发表于 2009-4-23 20:53:34

不过改成强旗应该很好玩,抢个旗,还要开船还要开车的,

ally 发表于 2009-4-23 20:59:44

地图大了跑来跑去确实没劲。
小个头的战斧好玩,ping好可以冲来冲去,不好可以藏起来用狙打人。 按照maddog的说法,敌人来屠村更爽,是上门来送分。呵呵,让俺们看到奋斗的新方向了。
没飞机的亚伯丁也不错,就算ping不好还可以开开大炮,或者扎堆伺机捡漏。
页: [1]
查看完整版本: 有哪些地图温服上是没有的?