=|HERO|=JamesBo 发表于 2009-4-24 07:59:30

老头们 战地1943 要出了

视频
6月15出XBOX PS3 单机 9月份
售价15美刀

ally 发表于 2009-4-24 08:18:48

有希恩部分没?什么时候pc版联机玩国军几大会战The Party的地雷地道战才有意思。

玉堂春 发表于 2009-4-24 08:49:58

楼猪=阿七?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-24 12:45:30

非PC平台一律无视

用户已被删除 发表于 2009-4-24 14:21:35

非PC平台一律无视

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-4-24 19:51:20

非PC平台一律无视

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 02:28:15

小弟前天已經買了它們來迎接 1943

r9800 发表于 2009-4-25 10:03:36

小弟前天已經買了它們來迎接 1943
D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 02:28
据说是DX11的游戏,你买DX10的卡干嘛

dilili 发表于 2009-4-25 12:05:12

D9AA 米人啊~~4块卡你主板上也插不下吧,多出来的你要是扔了的话可通知我一声

PS:
香港买这些东西应该比大陆便宜吧,你的260+什么价格入的?好像PCB不是P651的

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 12:06:20

不會不支持DX10吧@@不竟DX10還是主流而且要所有玩家換卡才能玩EA不會那樣笨啊.

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 12:22:55

D9AA 米人啊~~4块卡你主板上也插不下吧,多出来的你要是扔了的话可通知我一声

PS:
香港买这些东西应该比大陆便宜吧,你的260+什么价格入的?好像PCB不是P651的
dilili 发表于 2009-4-25 12:05

zxc 其實我是見到特價 $1299/張而且我之前那兩張有些新遊戲已經應付不了 我的是P654

65nm 既260+用14層PCB P651 ... 超正用料 ...
55nm早期既260+用10層PCB P654 ... 其實都OK架...
55nm近期既260+用8層PCB P897 ...進一步控制成本...

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 12:50:46

但今天下午要去買火牛,之前隻Delta 650W推不好, 有時打機時熄機或者reboot時10次有兩次開不到

dilili 发表于 2009-4-25 12:59:40

哈~~你2张98GT应付不了,那我1张98GTX该怎么办~~
我看应付不了新游戏是你喜新厌旧,买新卡的借口吧,到底还是有米啊
当初P651刚减价的时候我们这里卖15xx,做工YY的很,忍不住想买,可一想偶那空空的钱袋.......
现在想买P651也没货,不过P654也不错,价格便宜些,而且是55nm的
AMD的4890也很YY,数字供电,原来的98GTX也不浪费,做物理卡,偶等它降价~~~~~~~~

=|HERO|=Roger 发表于 2009-4-25 13:05:34

$1299...HK$? US$?

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 13:06:59

$1299...HK$? US$?
=|HERO|=Roger 发表于 2009-4-25 13:05

一定是HK$ US$........................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老头们 战地1943 要出了