=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-4-24 18:05:09

N1以及其他PR新人进[特级教学模式]

1.想把枪法提高吗?
但是在服务器里的贱人贼得很.你能看到人家一面就不错了.更别提朝目标射击了.
2.你想熟练各种载具吗?
在服务器里学开载具不小心开翻就被BAN,很冤是不是?
3.小队长不会用吗?
带着小队抢点但不会用小队长功能你废物吗?
4.老是被挂**队标的队长T出小队郁闷吗?
这个问题很负责,多半原因在于自己....但也不至于被人丢弃吧?我是新人我怕谁?

所以.................

你需要好好熟悉一下PR这个MOD但是本人不建议你直接上真人战场,浪费时间又吃力不讨好.....多可怜啊~

此时你需要下载安装这款PR-SP

PR-SP是PR0.85的附加模块.是单机版PR.供你训练自己所用.我自己用了感觉还不错.你如果觉得你对PR某些方面还很陌生但你进战场后无法接触这方面的可以来使用这款模块.

文件不是很大,下载速度也可以.对原版PR无影响,但安装完后请同样到该模块下安装汉化补丁.

建议BOT难度调整为90便可和真人差不多.100太假,,,BT....

安装玩游戏进入后无法看到地图请重装地图包即可

post]prsp_085_core_setup.exe
核心
地图包
prsp_085_mappack1_setup.exe
需要安装了PR才能运行,它的client文件都是调用PR,只是server的文件改了,而server的文件一般都是些scripts

GeForce8800GTX 发表于 2009-4-24 18:10:01

..................

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-4-24 18:24:05

非主流昨天晚上PD我.

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-4-24 18:25:45

恩,谁叫你的头像那么丑呢~~

Monkey@4400 发表于 2009-4-24 18:35:07

单机版还是有所不同的

linsuyu 发表于 2009-4-28 09:36:02

bot难度90,是枪法是很牛X,但是命令方面就差多了!不过练练手,感觉下载具还是不错的
页: [1]
查看完整版本: N1以及其他PR新人进[特级教学模式]