aristocracy 发表于 2009-4-25 19:20:05

投诉=|HERO|=XinChen,LG

地图:喀山
投诉原因:
XinChen 为了抢武直,TK;LG单人武直
事件缘由:
先是回去开武直的时候,发现一个被人弄爆了,然后LG一个人开了武直在外面晃,
这个时候LG加我们对问我们谁会,然后我说我会,他飞回来接了我。
从“不能单人载具出基地”的规定来看,LG很明显违反了规则。
后来武直刷新,我坐上了一个,建立小队,叫"WU ZHI"然后这个时候XinChen跑过来,
对着武直射击,还说让我下来,我说不,他投票踢我,而且接着射击,LG和他两个人,
一唱一和,狼狈为奸。
说我“单人载具”要踢我,这第一我是单人在上面,但是我一没出基地,二没锁小队。
这可真是“欲加之罪,何患无辞”。
简直是龌龊!!!
后来说不过我,LG不做声了。XinChen这个家伙开了个卡车,
一下撞过来,还好中东的武直质量好,没翻,他的卡车翻了。
我恼了,骂他脑残,哎呀,我不该骂啊,这一骂,把他的变态本性都激发了。
他上了防空载具,一个弹过来,这20分钟一刷的武直就被他给废掉了。
后来,我加了一个小队,看样子,不只有我碰见这种无赖,
同样有天涯沦落人向我抱怨。
希望=|HERO|=战队能认真对待这个事情。
别把服务器搞的乌烟瘴气的。
别以为挂了个队标,
你就可以为所欲为了,
你在给你的队伍抹黑
我知道,我发了帖,
肯定会有人说
“你技术不行,开了一下就OOXX了,为了大家好,不让你开”
“我今天看见很多人糟蹋载具,火大了,不理智了”
等等...理由~~
别装纯情,你们的想法我还不知道,你不就是想和某个人一起玩嘛,
别人都要给你让路嘛,你们不就是这样想的嘛...
大家玩的好,“互相帮助”也是应该的,
踢个把人也没什么,“义气”最高,道理可以不讲,我知道~~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-4-25 19:28:38

路过.

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-4-25 19:29:03

LZ发错区了...

=|HERO|=eMo 发表于 2009-4-25 19:42:27

先等星辰及LG的回复,明天未解释服务器BAN三天处理!

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-4-25 19:43:39

关注ing....

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-4-25 20:15:56

关注ING...

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-4-25 21:14:00

都有错。误解造成的。如果你们能语音,我相信谁都不会这么心里不平衡。

=UN=CAT 发表于 2009-4-26 01:05:09

建议重载具手上TS

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-4-26 07:30:37

步兵路过,我不开那些载具,爱打不兵,强啥吗。
我开人家运兵车,完事给人家小队送回去,还要谢谢,大家还是文明一点的好。

LG 发表于 2009-4-26 21:43:31

我单人开WZ没错,我服务器里多的是认识的人,随便就能叫上人。
而你是在基地坐个WZ2号位等人上,叫了半天没人鸟你,你自己说吧,你在WZ上待了多久,你也打字了谁开WZ加你小队,有人鸟你吗?相对与我飞出去找2号位,你纯粹就是占了茅坑不拉屎型的浪费载具。单人WZ好坏还能用导弹砸砸地面,你往2号位一蹲算什么?

linsuyu 发表于 2009-4-26 22:19:09

游戏嘛,玩家之间多少有点摩擦的!犯不着这样啊,再说LG跟xingchen我们经常一起玩,他们还是很不错的哦!其实说到底还是楼主不上TS惹的祸哦,我们只要是PR就要上TS的!

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-4-26 22:56:05

老这样,晕..............

=UN=VV 发表于 2009-4-27 10:05:24

我觉得服务器的龟腚还要是的,但主要还是沟通的问题,GW是不是能在龟腚里加一条,WZ,TANK,APC等火力强的驾驶一定要有语音

ChenS 发表于 2009-4-27 14:50:38

我是来看LG签名的

diedghost 发表于 2009-4-29 07:26:23

指挥官不是有批准申请功能吗? 有指挥官是不是就能限制飞行员的申请了?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉=|HERO|=XinChen,LG