ally 发表于 2009-4-25 21:28:52

sandoo没介绍奥玛海滩图新变化呀

今天发现奥哈玛图有加强盟军火力的改变。
今天不小心看到ceo在开,我也开了会儿,嘿嘿。
炮口水平方向对的很准,开炮就能打死人。也许是有人调好的(自己被踢了),然后我白捡了一个便宜,爽!
不过没多久我自己也误杀了3个队友,阵亡了。重生以后就被踢了。
请问是系统自动踢的不?如果是,下次我可注意了,阵亡了就马上退出来,呵呵。

r9800 发表于 2009-4-26 02:07:59

今天发现奥哈玛图有加强盟军火力的改变。

今天不小心看到ceo在开,我也开了会儿,嘿嘿。
炮口水平方向对的很准,开炮就能打死人。也许是有人调好的(自己被踢了),然后我白捡了一个便宜,爽!
不过没多久我自己 ...
ally 发表于 2009-4-25 21:28

所以说,那个炮不是那么好开的。我打的时候都是很留心很留心的,但是还是一局下来误伤到一个自己人

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-26 03:35:53

地图又改了,恢复德军弹药箱,去掉了盟军战列舰,增加了牧师。更改了载具分配,德军坦克改为胡蜂,现在德军要更加注意防守了。

WWWAAA 发表于 2009-4-26 07:06:58

盟军搞个战列舰德军根本没法玩,就是守住两个点也实在是活受罪。两个岸炮根本就是死的,战列舰前主炮一个齐射是6发,覆盖的面积很大。坦克根本没法露头,躲在后面都很危险。步兵就更惨了,被炸的飞来飞去的。自从有了战列舰我就不去德军了,不平衡了。
建议SANDO给盟军再加一艘小军舰,加牧师没什么用,装甲太弱,目标又大,只能是岸炮的靶子。

cheng 发表于 2009-4-26 10:42:25

Sandoo

能不能添加菲律宾地图,这张比较好玩

坦克手评论员 发表于 2009-4-26 12:28:35

我要玩秘密武器

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-4-26 14:40:28

支持去掉战列舰!有这东西德军太郁闷了,一炮过来死一片。碉堡和旗杆周围基本没法待。

samfisher88 发表于 2009-4-26 21:19:20

去掉虎式,美军压力小多了

r9800 发表于 2009-4-26 22:29:05

虎式是没用的,只能对载具,对付不了步兵。把德军的火炮去掉,工兵去掉, 才平衡,不然不可能平衡。如果有两个我,每个上坡口收着,就野战,一个别想上来

靶子 发表于 2009-4-26 22:33:25

9# r9800

今天9800好像是盟军,不知道谁把德军顶上的老巢给端了,德军惨了,最后全军覆灭

longbow 发表于 2009-4-26 22:45:41

支持去掉战列舰!有这东西德军太郁闷了,一炮过来死一片。碉堡和旗杆周围基本没法待。
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-4-26 14:40
如果非要保留战列舰,那就把它放到水面上,再给德军配一艘潜艇去骚扰骚扰,这样才更有对抗性,才更好玩呀!

中国武警 发表于 2009-4-26 22:46:03

刚才那张地图拿了第2名

r9800 发表于 2009-4-26 22:50:31

9# r9800

今天9800好像是盟军,不知道谁把德军顶上的老巢给端了,德军惨了,最后全军覆灭
靶子 发表于 2009-4-26 22:33

就是我,开局就开着M4上德军老巢了,路上没人反抗,只有基地的胡风打了我一炮,

hawksniper 发表于 2009-4-28 10:52:35

昨天在富来切上轰了一局才打到6+1个人...

leondu 发表于 2009-4-28 16:15:26

盟军有几辆雪曼?一个雪曼+一个牧师?貌似这张地图雪曼作用依然不大,盟军步兵冲到坡口不是C4就是MP40,不解决地雷和C4,雪曼只能在坡后当个30发炮弹的炮台。胡蜂和牧师就是移动的岸炮,看指引的准不准了!
页: [1] 2
查看完整版本: sandoo没介绍奥玛海滩图新变化呀