ally 发表于 2009-4-25 21:32:40

请教潜艇

是不是离敌人的什么舰太近了,会自动被敌人杀死?
还是敌人发现潜艇,然后靠近,重合,右键放炸弹?

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 21:50:26

是不是离敌人的什么舰太近了,会自动被敌人杀死?

还是敌人发现潜艇,然后靠近,重合,右键放炸弹?
ally 发表于 2009-4-25 21:32

还是敌人发现潜艇,然后靠近,重合,右键放炸弹? <<< 這個正確

ally 发表于 2009-4-25 22:20:18

哦。被你这样炸死至少3次了。
敌人怎么发现的?我只漏出一点点,再沉下一点就看不见了。驱逐舰会发出警报吗(反正潜艇会叫)?还是他发现自己少血了。

BaiDu_NB 发表于 2009-4-25 22:21:32

如果你离驱逐舰的屁股太近了,危险是大大滴!!

它给你下几个蛋吃(深水炸弹),你就完了!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-25 22:21:48

根据声纳定位,驱逐舰从潜艇上方经过,投下深水炸弹

=|HERO|=89955 发表于 2009-4-25 22:22:13

靠近
上浮
可免深水炸弹

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 22:28:16

哦。被你这样炸死至少3次了。
敌人怎么发现的?我只漏出一点点,再沉下一点就看不见了。驱逐舰会发出警报吗(反正潜艇会叫)?还是他发现自己少血了。
ally 发表于 2009-4-25 22:20

敌人怎么发现的? <<<因為敵人有雷達

=|HERO|=89955 发表于 2009-4-25 22:31:05

敌人怎么发现的?
D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 22:28
黄金时段
D9不在温州?

D9AA_Principal 发表于 2009-4-25 22:35:42

黄金时段
D9不在温州?
=|HERO|=89955 发表于 2009-4-25 22:31

我都想玩呀 , 但現在全速裝緊機玩唔到

ally 发表于 2009-4-25 22:38:59

靠近
上浮
可免深水炸弹
=|HERO|=89955 发表于 2009-4-25 22:22
多谢指点!

靶子 发表于 2009-4-25 23:02:12

8# =|HERO|=89955

冒头又被火炮打,一样死

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-25 23:23:43

那是主动式反潜声纳,靠声波定位,开驱逐舰1号位可以在小地图上看到绿色的类似雷达扫描的效果,被扫描的潜艇会反射回波。水下的潜艇在声纳的范围内会听到主动声纳发出的“呯”声,声音越响表示距离越近(现实中是越急促)。1个地图坐标方格外就听不到声纳,所以尽可能远的发现反潜舰,并保持1个坐标方格,能够隐约看到反潜舰的轮廓而不会被声纳探测到。还可以躲在敌方战列舰和航母边上,可以躲避敌方反潜舰的探测。

r9800 发表于 2009-4-26 02:05:51

唉,潜艇不能在驱逐舰前方,这样必死无疑,

在驱逐舰后方,即使被发现,只要来得及,2个鱼雷就让驱逐舰死掉了

ally 发表于 2009-4-26 14:46:05

那是主动式反潜声纳,靠声波定位,开驱逐舰1号位可以在小地图上看到绿色的类似雷达扫描的效果,被扫描的潜艇会反射回波。水下的潜艇在声纳的范围内会听到主动声纳发出的“呯”声,声音越响表示距离越近(现实中是越急 ...
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-4-25 23:23
翔实。受教。
hero里Sandoo乐于助人,人品好,Maddog也不错,可惜最近没看到了。

靶子 发表于 2009-4-26 15:09:07

是按右键放鱼雷吗,还没试过
页: [1] 2
查看完整版本: 请教潜艇