linsuyu 发表于 2009-4-26 22:43:24

新兵训练有感

本人玩PR已经有4个月左右了,最近参加了黑肉的新兵培训,感觉挺好!感谢黑肉能将PR带动起来(个人觉得PRMOD是非常有可玩性的),也感谢洞妖的讲解!后面客气话就不多说了,有点建议要提,就是能不能安排一节课专门讲讲战术的运用,比如小队的综合配置,包括兵种配置武器配置等等,有多少种配置方法,或者针对有代表性的图有几种怎样的打法等等!相信在以后游戏中很有帮助!
我是PR*N1linsuyu9527(显卡故障中.....正在想办法....)

=|HERO|=GW 发表于 2009-4-26 23:15:08

第3节课内容就是小队的内容~

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-4-27 07:25:02

打不兵我没问题,酷爱医疗。

POISON26 发表于 2009-4-27 11:25:18

是不是战队训练还得跑图啊,我觉得应该一群人一起跑图!

ChenS 发表于 2009-4-27 14:46:47

打不兵我没问题,酷爱医疗。
KATO333A 发表于 2009-4-27 07:25
昨天晚上小福的儿子居然上游戏了- -!
刚开始一听,不对,什么时候小福的声音变的这么嫩了

ChenS 发表于 2009-4-27 14:47:47

看来我们是要训练训练其他特种武器的使用了~~~ 一次需要榴弹压制的时候,问他们,一个小队的都不会用-

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-4-27 15:17:23

是不是战队训练还得跑图啊,我觉得应该一群人一起跑图!
POISON26 发表于 2009-4-27 11:25

会有的,以后对抗、对外赛、训练、选拔等等都会有的,最近好累眼很花,头很疼,耳朵嗡嗡响...

ChenS 发表于 2009-4-27 17:34:10

玩游戏玩多了,看电脑看多了,听耳机听多了

=|HERO|=eMo 发表于 2009-4-27 18:47:34

有感想很不错!~希望多多发出来,小队的战术培训是后面一步一步来的!
以后还会给你们安排比赛,跑图更不会少!

pzh3p 发表于 2009-4-27 19:47:26

最近正在找流弹的感觉...感觉距离和标尺距离卡 不太对应啊...还没摸索到门道,不太准....打的

Piu.Piu 发表于 2009-4-28 01:48:27

下次告诉DB们,不要趴狙击手旁边连续开枪,用突击步枪,还TM打得是400M外地目标,真够了,脑残怎么这么多。
页: [1]
查看完整版本: 新兵训练有感