=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-27 22:36:13

我当小队长和玩2142的个人心得~不会让你后悔(申精啊)

感谢大家用宝贵的黑肉盾看我的帖子,没办法,都不给我发我很穷(:
          为了对的起大家的盾盾       好了,俺白菜就正式开始向大家说说
    我一起玩了几个号 selly0718    Bill   BaiCai168   这三个以前一直玩泰坛服,一直是默默无闻的野人,可能以前有些玩家见过
    现在的BaiCai一直在玩征服模式
         给我的感觉泰坛服能练大局意识    征服模式能练个人枪法
一、小队篇
当队长的2个兵种备选
   补给兵(穿防护盔甲~必带步兵声纳,此装备没解锁就不用选了)
   侦察兵(不穿防护盔甲~必带隐身器和反步兵地雷)
   首先当队长的性格要求是敢于冲锋性和善于渗透,当战局旗点防守人数少~薄弱时,适合强行拿点,立马冲过去,第一时间在棋点放下信标。夺旗时,周围人数越多,旗点就越能很快被拿下,适合速攻;当防守力量强的时候,别犹豫 换成侦察兵   渗透进去以后,在敌人追击的拐角处放上反步兵地雷,如果准备拿点时,在敌人救旗点包抄杀你的位置放上反步兵地雷。作为队友复活后记住配合队长迅速夺旗,队长挂了之后第一时间救队长,还没有突到渗透目标时,如果后面有追兵,留下一人委琐趴位阻击敌人,你很可能会挂,但是你为你的队长和队友复活赢得了时间。
      队长渗透为目的时,不要主动与敌人交火,在视野死角时解除隐身和跑步,节省体力和迷彩时间;视野宽阔时必须切换成隐身迷彩。
   到达第一个渗透点时,这就需要队长个人判断战局了,如果自己小队复活人数多,而敌人防守人很少可以不放信标   让队友抢点你继续向下点渗透,到达位置后第一时间找地方放下信标。
   假设地图分 AB   C   D    E 五个旗点
            我的习惯交战地图在A点       渗透抢C点    拿下来以后渗透抢E点。   为什么这样?请队友理解下
      当队长必须认识到,首先你的目的不是杀很多人,而是根据地图形势取决攻击或者防守地点。刚开局的几次渗透很重要~到达地点或者即将到达时,必须为队友牺牲和重返战场做好准备放好信标,放好号突击进去之后如果有理想位置,语音呼叫队友将原信标打掉从新放置信标,对于语音要求都不理睬命令的,给予剔除小组。
      如果是补给兵渗透时,不停的放步兵声纳,探测敌人人多让队友上前去打   自己绕路或者在后面掩护。
       小队心得,豆豆也写过一篇,大家去看看   那是战斗积累下的经验
二、泰坛篇
   泰坛是兵种升级和练习载具的最佳地图
   补给兵(配备步兵声纳和电磁手雷防守导弹基地为主)
   侦察兵(带卡宾枪配备反步兵地雷和RDX    地雷放置在导弹步兵突击周围,RDX放在敌人载具靠近基地旁边的地上三个就可以炸掉载具   另外2个放在敌人步兵喜欢抢点站的位置,也是防守位置,如果喜欢进攻就用神风小车吧,炸了载具后,旁边没人就赶紧地上丢下2个反步兵地雷开始拿着卡宾枪去杀吧,能杀几个杀几个)卡宾枪威力小注意找掩护行进和攻击    趴蹲   跳怎么像猴子就怎么打
   突击兵 这个我就不用说了   这个在泰坛服就是 自己开载具进攻或者跟随队友进攻    救人加血杀人这就是你的任务
   工兵   其实是个奉献性很强的兵种    冲锋枪威力小,充当要道守护者    修复己方载具      
   队长在打泰坛时   首先开运输机   空投队友到中心导弹基地抢点后直接飞往对方基地附近的第一个基地    找个地方放信标   等他们夺下点向下个点进发的时候去偷点   这个点不用太多力量防守留下1个人就行    主要目的是骚扰敌人视线    吸引兵力      不要暴露信标位置。敌人泰坛保护盾快要被击破时,开着运兵车和运输机提前到位置躲着准备放信标打泰坛内部,如果敌人都去防守泰坛了,别去送死,跑下去抢导弹基地,自己的快破时,提前回去防守。如果喜欢拿分的话,就在敌人泰坛和自己泰坛上面不要下去   就打空投在泰坛上面的敌人。进攻泰坛用突击防守泰坛用补给或者侦察。
三、枪法篇
      本人枪法并不出色,到后期其实每个人的枪法都差不多,个人感觉打的比较聪明才是最重要,能利用各种地形和拐角是最重要的
      什么枪和兵种我都会,但是都不精通,最近打的喷子比较多,就说下自己的心得吧
      喷子开枪很慢,你连续开枪的时候就会发现有时间间隔,所以打喷子最重要的就是不要心慌一口气把子弹射完,那样打你也射不完就被打死了。所以掌握好喷子射击速度的节奏才是最关键的
   中距离打敌人跑动时的提前量,远距离聪明点趴下丢手雷或者绕路靠近了再打。现在打野战是最好练枪法的机会,所以不推荐手雷党,我也很少用手雷,被我喷死的绝对比被我炸死的多的多。
   中近距离瞄准打人时    近距离打胸口    中距离准星圈下部分对准目标。
       好了暂时写这么多   需要其他的回帖说明我有体会的我就继续说

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-27 22:45:31

没钱

小卒子 发表于 2009-4-27 23:17:01

穷人

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-27 23:25:18

居然不用给钱管理就是好 木哈哈

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-4-27 23:25:37

明天仔细看。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-4-28 09:52:32

就这点也敢要盾
想当年
我TXT文件写了800+K
然后华丽的中了个backdoor 全盘格式化......
tnnd

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-4-28 09:58:40

这个居然卖盾,打劫啊.完全不能加精

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-4-28 09:59:33

那就继续在写一次。

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-4-28 10:14:34

我很少动笔的    第一次处女作   就这样蹂躏我    天理啊

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-4-28 16:48:16

。。。打死不花盾~~我的盾够少的了。。还有1000是流星给我的~
你们盾多的也不知道给点~

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-4-28 17:26:08

你们这么踩人家菜的帖子。。。。这样下去,就只有小白没有菜了~~~~~~~~~~~

我来安慰一下白菜,这个处我来破。。。。才100盾就破个处,这么便宜你们都不要!

=|HERO|=yandou 发表于 2009-4-28 19:18:51

心得体会篇,很有教育意义!

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-1 11:20:06

杀戮不给盾赚钱的帖更不能沉

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-1 12:29:57

虽然我看了豆豆得盗版了。但是还是要规范滴支持一下白菜这么费心 俺就发发慈悲给你100盾吧。

limeng2050 发表于 2009-5-22 17:11:26

感谢大家用宝贵的黑肉盾看我的帖子,没办法,都不给我发我很穷(:

为了对的起大家的盾盾       好了,俺白菜就正式开始向大家说说
    我一 ...
=|HERO|=OmeGa_Lu@2142 发表于 2009-4-28 00:00
`````````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 我当小队长和玩2142的个人心得~不会让你后悔(申精啊)