SH3-VIIB 发表于 2009-5-2 22:51:09

深度 上次刀了你多少给点盾 可以吗

上图

r9800 发表于 2009-5-3 00:05:57

我以前有刀人的视频,那时正好测试测试电脑录制效果,结果就把刀人的过程录了下来,哈哈

D9AA_Principal 发表于 2009-5-3 00:21:21

haha Sandoo 這張被刀了也要保護小弟

黯雨潇湘 发表于 2009-5-3 00:29:10

我坚信我总有机会刀掉老贼9800的..

r9800 发表于 2009-5-3 01:17:00

..................那得一群人上,把我子弹耗光了....

黯雨潇湘 发表于 2009-5-3 01:19:01

游戏里,若我在时,请小心背后——不要问为什么..因为这种勾当我干了很多次了...

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-3 09:06:28

我也贴一张

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-3 10:53:07

1000盾,20%所得税自理

玉堂春 发表于 2009-5-3 11:32:54

犀利也用马甲

SH3-VIIB 发表于 2009-5-3 11:49:08

日 那次 被刀 是我网速太卡了, 刚想换刀就被砍了,=|HERO|=SEELLY 你有这么多ID? =|HERO|=SEELLY 刀你还有的拿盾吗?
SEELLY 昨晚市场花园行动胡蜂打的你爽吗?竟然叫dil(什么的)来找胡蜂

PS =|HERO|=SEELLY 如果刀我不是你本人,请不要截图,谢谢

nicholastc 发表于 2009-5-3 13:12:45

LS那么激动干什么哦。。。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-3 15:51:09

哈哈,LZ别激动,刀你的不是偶的马甲,本人从来不用那玩意。

截这图纯属好玩。娱乐大众而已。

奉送另一张,看看这K/D比,偶绝对望尘莫及。

PS:前几天中途岛被偶炸的郁闷吗?

SH3-VIIB 发表于 2009-5-3 17:52:56

去 中途岛拿着火箭筒被你们轰,我那是在练钢管打飞机,要不然才没那么傻出来被你们飞机虐,中途岛要是没人开飞机我就出来(不躲在房子里)练练钢管这张图每次都死很多次啊没什么,不被你们飞机虐,哪来我打飞机高手

黯雨潇湘 发表于 2009-5-3 19:07:54

楼猪兄休慌,待吾来助尔一臂之力~~

dilili 发表于 2009-5-3 19:18:33

哈~~~楼上的猛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 深度 上次刀了你多少给点盾 可以吗