=|HERO|=blueblo 发表于 2009-5-5 10:28:47

骨折了...

上礼拜在松江彩彈射击场包围对手的时候摔的...右脚踝骨折,医生打完石膏跟我说,建议你打钢钉,NND早干什么去了.这两天静养中,没事就龇牙,抽气,对着天花板骂娘...跟单位请一个月的假,不知道够用不.据说是一个半月以后再看.石膏绑的极度不舒服,夜里睡觉找不着舒服的姿势躺下.只好勉强趴着睡了...
本命年~大家要小心啊...

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-5 10:32:18

晕。LS兄弟好好养病吧。

哎对了?你是谁了?

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-5-5 10:33:29

兄弟,在哪個醫院啊?我來探病...
(我承認我看到標題的時候,我想歪了)

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-5 10:34:46

....

=|HERO|=blueblo 发表于 2009-5-5 10:36:37

3# =|HERO|=SoYoung@BF2

在家里,不然我怎么上论坛的...

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-5-5 10:39:57

還以為你在醫院里呢?探病順便還可以看看護士...
計畫失敗了...
你把地址發給我,有時間的話,我來看看你...

=|HERO|=blueblo 发表于 2009-5-5 10:52:35

不用不用,不方便~你划拉个几十万盾给我或者派个小护士上门就行了~哈哈哈

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2009-5-5 11:01:56

锯了吧 。都怀了 ~哈哈哈哈 ~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-5 11:51:47

蓝血B 你也有今天。。
玩个彩蛋也能骨折 真有你的 哈哈
天天呆家MJJ其实也是一个不错的选择
好好M吧会好起来的 拉拉拉拉拉

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-5 11:53:26

楼主叫蓝血~~~~~~~~~~~~~~~~~也算老PP了

不知道你骨折的情况~~~~~不过目前建议还是多休息吧
你那个石膏固定一般需 4~6 周,过早的拆除外固定,不利于骨折的愈合,甚至会加重! ;

拆石膏后伤脚还不能受力,骨折的恢复时间至少是3个月,并且在以后的近半年的时间都不能剧烈运动的,那地方很容易再次受伤的。

你目前就多躺着~~~~~~而且由于休息时间比较长一定每天要对小腿进行按摩,不要重,轻轻按摩,促进血液循环为目的,让小腿肌肉有感为宜 ,这样既有利于骨折恢复,又可避免肌肉出现松弛

下面不能动了。。。。。上面还是要多动动的,要适当做些上肢运动,比如举举哑铃,轻型的,这种锻炼可以促使骨头内的成骨细胞更多的生成,可以加快恢复

饮食多吃维生素和钙含量高的食物,比如西红柿,油菜等等,更要注意多吃纤维素含量高的食物
保证充足的睡眠,网就少上了,促进骨骼的生长

还有,夏天到了,注意你那个石膏腿的卫生,太热的时候把空调打开,如果你的石膏腿出现持续性的发痒难受,就建议去医院看一下,可能就是太脏了(具体什么就不说了。。。。别吓着你了),当然也可能是有炎症,到医院让医生看看,清理一下,重新再打一个就可以了!

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-5 13:28:58

叫你别去野战你不听
看看
腿折了吧`
自己呆家好好静养吧`
还有啊`
谁叫你不上2142来的`
看看`
被诅咒了吧```
腿好了赶快回来吧`

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-5 13:29:43

哈哈哈

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-5 13:29:56

综上所述
野战是不安全的

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-5-5 13:30:34

我最近也是霉气冲天,左脚跟腱撕裂

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2009-5-5 13:39:20

楼上的很专业
页: [1] 2
查看完整版本: 骨折了...