dingzy-2005 发表于 2009-5-7 00:36:21

4#作弊的太多了,应该管管了吧

RT

=UN=TEDA 发表于 2009-5-7 00:45:32

证据!!!!!!!!!!!!

bp=see= 发表于 2009-5-7 03:24:38

拿盾走人

[GL]lonly-girl 发表于 2009-5-7 12:47:02

提醒一位常在4#混的老手...PIN在170以上就低调点...不要当医生了....埋埋阔剑.丢丢手雷....不要人挡杀人..佛挡杀佛的架试......你混到目前的军衔也不容易....

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-5-7 12:48:25

红大大在4#

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-5-7 19:14:53

提醒一位常在4#混的老手...PIN在170以上就低调点...不要当医生了....埋埋阔剑.丢丢手雷....不要人挡杀人..佛挡杀佛的架试......你混到目前的军衔也不容易....
lonly-girl 发表于 2009-5-7 12:47 透露一下捏?!是不是我啊?!

=UN=TEDA 发表于 2009-5-7 20:19:39

lonly-girl 发表于 2009-5-7 12:47

嘿嘿~~~~我也注意到了~~我就奇怪了我超过100的PING就不会耍了

=|HERO|=fspt 发表于 2009-5-7 20:50:07

说我干什么啊,低调低调啊

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-5-7 20:53:23

嘿嘿~~~~我也注意到了~~我就奇怪了我超过100的PING就不会耍了
=UN=TEDA 发表于 2009-5-7 20:19 是谁啊?

QJJ.Delete 发表于 2009-5-7 23:03:32

要低调低调。。。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-7 23:33:26

我50PING神挡被杀 佛挡被杀~

=UN=TEDA 发表于 2009-5-7 23:38:15

这两天很奇怪~~~对枪时最少要比平时多打3~~6发子弹。偶20的PING

[GL]lonly-girl 发表于 2009-5-8 01:11:09

=UN=TEDA 发表于 2009-5-7 20:19 赫赫..系统问题..我没法截图........你来截吧.....

dingzy-2005 发表于 2009-5-8 11:27:44

各位,我在4#的时间不短了,平时就玩4#,常在4#混的应该知道我的ID,和游戏当中用的一样.游戏嘛,就是为了放松和减压,只要和熟悉的ID在一起玩就开心了,平时被人屠也坚持不换边,被人TK也没有投诉过,指挥官垃圾也忍了,被人PD也无所谓.但是这两天TNND太郁闷了,我自以为不是菜鸟了吧,总是被一些人在中远距离秒,不管对方用的是什么角色,我想他们肯定用的是红心,枪枪爆头啊.特别是在大前天,有个ID(太长了,记不住,不是熟悉的),用的是奶妈,离着老远,看他抬手我就被秒,我TMD也背,总遇见他, 更可怕的是我想报仇,瞅准了一个机会,隔这一堵墙想偷偷的摸到它的后面,却被他隔着墙一枪秒倒,我听得很清楚,G36E一个点射.无语...

haixiang001 发表于 2009-5-8 11:34:35

各位,我在4#的时间不短了,平时就玩4#,常在4#混的应该知道我的ID,和游戏当中用的一样.游戏嘛,就是为了放松和减压,只要和熟悉的ID在一起玩就开心了,平时被人屠也坚持不换边,被人TK也没有投诉过,指挥官垃圾也忍了,被人P ...
dingzy-2005 发表于 2009-5-8 11:27
是啊,我也在郁闷中啊,怎么在学习步战后反而打不过人家啊,难得是裂痕没教我们真本事,光教花架子啦
页: [1] 2
查看完整版本: 4#作弊的太多了,应该管管了吧