SHUFU 发表于 2009-5-7 20:13:43

总是有一些脑残人士

卡尔可夫,敌人老窝已经被炮火覆盖了,就偏偏有人要去陪敌人挨炸,真是脑残啊,害得我TK队友被T.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-8 20:36:51

没办法,老有人以为自己是超人

r9800 发表于 2009-5-8 20:48:18

这个,你老分,别人也想捞啊,打炮时候看着地图吗,
像我,一般火力点有自己人了,我都停下来的,等其他打炮的把它TK死了,我再继续打炮

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-9 11:43:54

这个时候步兵才要向前冲,要不肉都让火炮捞了......被TK一次......能拉近2分的差距......

ally 发表于 2009-5-9 13:57:23

这事上9800做得不错。鄙视楼主一下。

你火力了覆盖敌人出生点通告队友了没有?
是开大炮的知道队友到了自己弹着点了容易,还是步兵知道队友覆盖了地图上某个地点容易?
炸了自己人自认倒霉,没人骂就不错了。怪别人只能暴露自己的人品问题。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-9 15:36:30

以前的奥马哈,经常有开战列舰的因为TK被踢出去,这就是用重武器的代价。

谁也没义务为了某人拿分都躲起来。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-10 00:30:23

说到omh,悼念今天S在偶炮火下滴2位战友......

leondu 发表于 2009-5-11 18:19:44

炮兵轰完步兵冲,步兵冲完炮兵轰!

long95530 发表于 2009-5-14 20:12:17

队友自愿跑上去挨炸也是不能挽救的啊!

中国武警 发表于 2009-5-15 00:37:14

队友自愿跑上去挨炸也是不能挽救的啊!
long95530 发表于 2009-5-14 20:12
笨拉灯说,当烈士以后,可以获得100个处女``所以``他们都喜欢当烈士

fishermanc 发表于 2009-5-15 13:46:02

炮兵轰完步兵冲,步兵冲完炮兵轰!O(∩_∩)O~

SHUFU 发表于 2009-5-15 16:53:21

这事上9800做得不错。鄙视楼主一下。

你火力了覆盖敌人出生点通告队友了没有?
是开大炮的知道队友到了自己弹着点了容易,还是步兵知道队友覆盖了地图上某个地点容易?
炸了自己人自认倒霉,没人骂就不错了。怪 ...
ally 发表于 2009-5-9 13:57

卡尔可夫三点全占,难道还不是炮火覆盖重生点的屠村?你是第一天玩1942吗?

火炮那么远的距离,小地图上是看不到队友的箭头的。

步兵这时候,应该是在外围扫清漏网残敌,而不是去陪敌人挨炸。

所以,不用脑打游戏的人还是很多的。

SHUFU 发表于 2009-5-15 16:56:44

以前的奥马哈,经常有开战列舰的因为TK被踢出去,这就是用重武器的代价。

谁也没义务为了某人拿分都躲起来。
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-9 15:36

奥马哈的情况是不同的,盟军火炮必须要覆盖,步兵也必须要冲上去夺旗。误伤在所难免。

卡尔可夫的敌人基地,冲上去做什么呢?

ally 发表于 2009-5-17 07:32:32

奥马哈的情况是不同的,盟军火炮必须要覆盖,步兵也必须要冲上去夺旗。误伤在所难免。

卡尔可夫的敌人基地,冲上去做什么呢?
SHUFU 发表于 2009-5-15 16:56
歪理。按你这种说法,步兵没必要冲到敌人基地去,那火炮覆盖就必须了?

没指引盲射轰死的都是些什么人?刚重生不久的。刚重生的时候人隐蔽得不好,而且大多数人会停一下,正好是猎杀的好靶子,人家为什么不去争取?

long95530 发表于 2009-5-18 20:51:27

笨拉灯说,当烈士以后,可以获得100个处女``所以``他们都喜欢当烈士
希恩武警 发表于 2009-5-15 00:37
不是李白说的么?
页: [1]
查看完整版本: 总是有一些脑残人士