=CGC=D@pplE 发表于 2009-5-9 02:37:25

人不能无耻到您这地步

昨晚HERO4# 遭遇几个牛X人物 俺们乡下人不容易 顶个高ping整下游戏 牛人们离我远点行不?
事情经过城市进攻中东佬被压在门楼挨菠萝俺不喜欢扔手雷选了个狙击手 在某地阴阴人某=2008=强人舍身堵我枪口(别说我要TK你1.我压根不认识你2.是我先在哪儿站的位你后来的 3.TK我银行存款不会多几个零地里庄稼也不会保证丰产) 如果他是敌人的话叫英雄 可惜是自己人所以怎么称呼大家自己判定 正好此人队友在旁边 救起牛人 他立马从背后爆了俺的菊花 然后他队友发扬人道主义精神救起俺 接着又是爆X...如此反复3次 终于手下留情放走了俺 俺那个气愤啊   打算报复 只因网络太卡几十距离楞是打不死后终于得手一次 牛人爆走 在队友配合下又是“反复”4次才被kick出服务器 接着他队友继承他的遗志又来TK俺 可惜那鸟人学艺不精 先我开枪 而且是AK-101就是打不死俺 俺正当防卫了下 接着又有两强人向我开枪 ...换边我也懒的去报复他们了抢点要紧...某数字ID列兵 在我背后开枪数次我以为是新人分不清楚敌人 没搭理他 接着居然追着打我   我也不是什么圣人 就送了他一程 此男此后一直在我背后放冷枪 在我问候他多次终于承认他是1号牛人 我问为何如此 曰:“跟你学的”...原来人可以无耻到这地步 也不暴光你们几条人的ID了人品差技术烂 喜欢当墙头草是你自己的事 少影响别人另外说下 你队标和ID真多 俺们庄稼人实在不喜欢您这种行为 认为自己牛X跳俺对面去虽然俺ping非常烂但收拾您这种货色还是没问题的

nicholastc 发表于 2009-5-9 09:31:49

有点惨

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-5-9 09:38:38

此贴必火, 留爪, ,

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-9 10:59:26

前排板凳就坐.
看戏.
出售瓜子,矿泉水拉.

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-9 11:41:50

LZ你放错区了。不过,你应该截图留证据啊   不然,瓜田李下,谁是谁非呢?

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-9 11:42:15

http://bbs3.heroclan.net/thread-326455-1-1.html

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-9 11:57:29

...发这了呀?

zzz2008 发表于 2009-5-9 12:22:15

http://bbs1.heroclan.net/thread-326455-1-1.html
事情具体情况我没赶上不太清楚,不过这有我们队友截的图

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-5-9 12:39:39

你有证据么??没有证据 就按规矩办事

steven2632 发表于 2009-5-9 12:42:45

既然是庄稼人就应该好好去种地,在这说那么多、歪曲那么多事实有什么用?拿出图来去投诉区解释吧!此事已经走正规的投诉程序,这种才是君子的做法!

steven2632 发表于 2009-5-9 12:44:02

LZ你放错区了。不过,你应该截图留证据啊   不然,瓜田李下,谁是谁非呢?
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-9 11:41

很多子无需有的东西,截图——你不是难为他吗?

=|HERO|=Mking 发表于 2009-5-9 12:47:47

赞助一盾。

reik01 发表于 2009-5-9 12:54:21

没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨
望LZ自己想清楚自己到底招惹到谁了再说吧
你这个帖子太长太臭屁 我都没认真看完
反正貌似你的ID算是臭了……

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-9 12:55:49

无图无真相。
看看人家,不但有图而且还人多。

所以以后记得一定要截图。

chenzhuo 发表于 2009-5-9 13:03:43

贴个图不表示你没TK过别人。。偶然一次误伤没人会追着你杀3次。说句公道话,估计双方互有TK,但有一方把图截下罢了。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人不能无耻到您这地步