SH3-VIIB 发表于 2009-5-9 19:49:58

投诉 =|HERO|=1.Pisces

我要投诉他故意TK我, 我还打字问他是不是故意TK我的 ,他说(恩),我没截图(是因为,我看是黑肉的人,我想应该不会故意TK把,想不到。。。。。他竟然这样回答)不过深度你可以去查看一下是在傍晚, 中途岛地图,(日军)
而后问完我骂了他SB (无图无真相啊,悔啊,恨啊
,早知道就截了,
注:我只在队友故意TK我 捣乱我,骂我,时才骂人的

夜观天象 发表于 2009-5-9 20:24:04

偶是两条鱼

夜观天象 发表于 2009-5-9 20:25:04

无图无真相
将过程说说撒

SH3-VIIB 发表于 2009-5-9 20:53:30

过程就是在自家基地,旁边没一个敌人,我没碰他一下,就把我干了,最火的就是,他说了个 (恩 )字,不说恩我还不当一回事

nicholastc 发表于 2009-5-9 21:30:13

估计那人看不惯楼主的RP……

SH3-VIIB 发表于 2009-5-9 22:51:40

我R 啊 我RP咋拉 在游戏我一向很规矩的

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-9 23:04:47

本来是打e的,打错字了,当时忙着和海盗筒子PK......当时打你的那梭子弹是打海盗的,刚巧你刚上了......

夜观天象 发表于 2009-5-9 23:11:03

罚用筒子自残

黯雨潇湘 发表于 2009-5-9 23:33:10

挂的好啊..
以泄我心头之愤~~

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-9 23:55:17

经查,那个海盗就是楼上的......

黯雨潇湘 发表于 2009-5-9 23:58:29

我想起来了..
当时我正在拿枪扫射楼猪,结果某条鱼发现了我,也对着我扫..
结果,可怜的楼猪在我和某鱼的交叉火力下,很快的就向老毒物报道去了..

SH3-VIIB 发表于 2009-5-9 23:59:38

行 SH3-VIIB做事情要点到为止,过头就不好了

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-10 00:00:39

黯雨潇湘 发表于 2009-5-10 00:00:57

楼猪最近小心点..
请记住我的一句忠告——小心背后~~

SH3-VIIB 发表于 2009-5-10 00:06:08

11L 有没搞错啊, 我刚空降下来,哪来的扫射啊,我下来走到房子旁边 可没看见你,只看见他,
再者你还打了字他杀了我后(sha de hao) 难道你一边开枪一边打字啊
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 =|HERO|=1.Pisces