240057226 发表于 2009-5-9 22:22:10

紧急求援!请各位前辈指点!

小弟无意中在网吧玩过一次战地2后,就忽然觉得以前玩的那些游戏都是windows里面的扫雷游戏了。这才是真正的游戏啊!
      回来后我赶忙从网上下载了个“战地黑肉安装包”,按照提示操作后,却无法进入游戏,双击后黑屏几秒就又弹回桌面了。我以为是下载的安装包不行,于是从新下载了个“BF2 DVD 限量典藏中文版”,这是个原版镜像ISO文件,安装后仍然出现同样的问题。后来我又好不容易下载了“战地2-HERO完美集成安装包v1.41(悍马)”,按照里面安装指南的提示装好后,仍然出现同样的问题!
       这两天我什么事也没做,把这些版本的安装包装了卸卸了装,试了N遍都不行,我整个人都要崩溃了!!在网上各大论坛上找到海量信息,但都没有行之有效的解决方法。我把我的安装步骤写出来,希望各位前辈帮忙看看到底是哪里出问题了。
1.先安装虚拟光驱。我装的是DAEMON Tools Lite 4.30.4.0027

2.启动虚拟光驱,装载本安装包里的 战地2原版镜像文件。

3.打开BF2虚拟驱动器后,双击里面的“Setup.exe”,开始安装。

4.打开算号器,算好KEY后输入到安装程序里面。

5.安装成功后重启,接着安装“战地2v1.41升级补丁”,这也顺利升级好了。
可是无论我是从桌面上的两个快捷方式,还是BF2虚拟驱动器里的“Autorun.exe”,还是安装目录里的“BF2.exe”,全都进不了游戏,都是黑屏几秒就弹回桌面。

我再把我机子的配置写出来:
笔记本型号:华硕F8H83   
酷睿2 T8300处理器 主频2.4GHZ内存2G
显卡ATI HD3650显存1G
操作系统是VISTA普通家庭版,32位的
根据网上的信息,我已经试过下列方法:

1.更新显卡驱动,我已经更新成华硕官网上的最新版8.512.0.0

2.将前面提到的四个都右击“属性”---“兼容性”----勾选"用兼容模式运行这个程序”---勾选“请以管理员身份运行该程序”

3.安装最新的“DirectX 9.0c”,但是每次安装完还是VISTA自带的“DirectX 10”。上网查了才知道,“DirectX 10”会自动覆盖“DirectX 9.0c”。

4.升级PB。虽然我怀疑不是这个原因,因为我不是进入服务器被踢,而是我根本就进入不了游戏,但是我还是死马当活马医,下了个“pbsetup.exe V3.4”,也成功升级了。

5.先卸载游戏,删除“文档”下面“Battlefield 2”里面的所有文件,然后重新安装。

以上所有的方法我都已经试过了,还是黑屏几秒弹回桌面,我深深地无语了……
我看到网上有海量的战地2信息,知道这是个非常受欢迎的游戏!小弟非常羡慕,也很渴望早日加入到各位前辈的队伍。希望哪位好人能拔刀相助,让小弟也能体会你们的乐趣。感谢不尽!

弱弱地问一句:我用原版镜像载入也进不了,是不是可以排除下载资源的问题?

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-9 22:30:17

显卡不支持会这样。建议发外面看下

240057226 发表于 2009-5-9 23:02:32

我在百度上搜, 有人说可以通过设置”显卡支持” 来解决这个问题,可是我不会设置啊,根本就不知道“显卡支持”在哪里可以设置。 2# =|HERO|=DCCS

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-9 23:37:33

很明显`

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-9 23:37:44

DX问题.
页: [1]
查看完整版本: 紧急求援!请各位前辈指点!