我好恨 发表于 2009-5-9 23:38:52

5、9比赛总结·~有截图·~~

此次5.9战役~~
   我方战役于晚8点45分190ms开始(ping高)~~我是分在黑木组,防御F3的点,开始做配角的卡车到达E点(本想在前点直接从生,可惜老是选不了,我方较多人有同样问题).和尚找合适的安放前哨用时过长,还好敌军首先攻占的是B5点,这也真是此次战役的失败之处,从截图上看出我方为及时到达B5点修建有效共事。由于本人未参加B5点战役,在此不做过的的言论。
    在修建好F3的共事后,敌军WZ压了过来,我方防空成功击落WZ,免去了近20分钟的空中威胁。随后,和尚组观察N反向,黑木组观察S反向。大约10分钟后,配角发现了f57发现敌军侦察兵,我做掩护,配角下去成功刀了他(有截图为证)。紧接着G5出现敌军小队(骚扰部队),由于这次用TS小队交流,手离开了鼠标导致在与队长交流时被敌军击毙,还好我被人FLYQ救起,之后敌军小队被我方黑木组成功剿灭。
    在敌军稳定了B5点之后,对F3点发起了全面攻击,敌军很快抢滩登陆,成功修件了共事,导致大批敌军蜂拥而至,我方2个小组压上去,敌军WZ趁机轰击,大概使我方损失一个小队的兵力并且共事也被捣毁,我侥幸幸存,潜伏到房子里放到击伤敌军多民,之后在敌军疯狂进攻下,我方失去了F3点。我在分F44滑下了山坡逃过了敌军的收缴,不过我也受了伤。随后,我成功潜伏到了敌军E36的前哨,并成功捣毁,可惜在补充弹药准备捣掉基座时被敌军留守人员击毙(欺负我受伤没发瞄准)至此我军转入基地防守。
    退居二线,和尚组、黑木组转入地下防守。此次C8点也相继失守(因为参与原因不知)。在转入地下不久便有敌军从E反向而来,在楼梯口与其交火成功击退第一波进攻。随后,敌军人数猛增,在一大批烟雾的掩护下有零星敌军进人地下,不过还是被我军成功剿灭。其间的对战中和尚的第一梯队损失较大。不久C8点成功夺回,我们2组得到了暂时休息的时间。配角、色色、我从正门出去,在楼梯出口处被人刀死(当时我以为时自己人,站在在那里让他刀了,郁闷)。从外围丛生后看到敌军YZ刚一报告,YZ自己坠机了(搞笑加郁闷)。紧接着C8点在次失守,我小队又转战地下与敌军开始了拉锯战。
    最后,号角响起,这场将近两个小时的战役结束了。
   本帖PR*N1 xmhxyz 击毙敌人3名,被击毙5次,捣毁敌军前哨一个,救人好像3个。感谢我的黑木小队:黑木 配角 FLYQ 627 色色 我(小xyz),还有参赛人员,让我体验了战队对战的乐趣。

我好恨 发表于 2009-5-10 00:05:54

我好恨 发表于 2009-5-10 00:06:05

=UN=VV 发表于 2009-5-10 01:37:16

伟大的US指挥官路过

=UN=CAT 发表于 2009-5-10 02:37:55

阉割版的战术

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-10 07:37:39

我好嫉妒你们,好羡慕你们。
晕啊.......................

rzming 发表于 2009-5-10 09:55:42

可惜,晚上,不然,我也参加了,好羡慕你们

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2009-5-10 10:39:52

梦游了一晚上·······枪法比较烂·····每次先敌开枪总被敌人干死!~~~

我好恨 发表于 2009-5-10 12:00:13

感觉枪法还好点·~干了几个人又被救起来了哦·~~按右ALT和小队长交流有点不便哦·~~

zhhpsese 发表于 2009-5-10 12:44:43

我干了好几个也是被救起了,郁闷

lijinkkk 发表于 2009-5-10 13:54:50

不错,希望大家都来总结总结

POISON26 发表于 2009-5-11 03:10:29

感觉枪法还好点·~干了几个人又被救起来了哦·~~按右ALT和小队长交流有点不便哦·~~

那你设成左ALT不就方便了吗。。。。。。。。

我好恨 发表于 2009-5-11 10:16:47

左边的是三维地图呀·~~~

=UN=neusoft 发表于 2009-5-11 16:25:53

人气好旺盛....
页: [1]
查看完整版本: 5、9比赛总结·~有截图·~~