D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 05:18:49

最好你們全部用刀,我可以一排子彈殺六個

SH3-VIIB 发表于 2009-5-11 07:26:25

可以啊,反正我没做过弊,大不了你以后游戏里你多注意一下我,或者叫你朋友注意一下我

另外刀你有盾奖吗?

9722136 发表于 2009-5-11 11:35:27

低调低调。。。。

SH3-VIIB 发表于 2009-5-11 11:59:16

反正我没任何证据,现在不说你作弊。反正任何人都不要给我看到作弊。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-11 01:55

我本来就没作弊 那我刀你(你是OP) 你肯给盾吗? 谢谢
我是以死很多次的代价才刀的你

=|HERO|=CEO 发表于 2009-5-11 14:21:14

怎么老盯黑肉的,好怕怕,以后还是挂马甲算了~

nicholastc 发表于 2009-5-11 14:54:32

哎,前段时间好几个月没上温服,上个月回归温服,发现JR们都喜欢刀人了,哎

我其实不喜欢刀人,刀人其实也没什么技术含量嘛

再说楼主,游戏是游戏,不要当真。和seelly争互相刀的次数,有意思么……真不爷们

123123123123 发表于 2009-5-11 15:09:31

最好你們全部用刀,我可以一排子彈殺六個
D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 05:18

同好,昨晚看到一狂人拿刀追我队友猛砍,俺提枪赶到,一枪送其上天。

D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 17:31:07

哎,前段时间好几个月没上温服,上个月回归温服,发现JR们都喜欢刀人了,哎

我其实不喜欢刀人,刀人其实也没什么技术含量嘛

再说楼主,游戏是游戏,不要当真。和seelly争互相刀的次数,有意思么……真不爷们
nicholastc 发表于 2009-5-11 14:54

Q Seelly 是最沒技术含量 , 因為太 Easy , Seelly 是wenzhou最 P的那個

D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 17:35:18

樓主你每一關的分數相當平均

SH3-VIIB 发表于 2009-5-11 18:45:17

知道啊 ,都是为了刀人才这样的,一看到敌人只有一个人,总是换刀上(而且还满地图的找 狙击手,所以才耽误了,要不然才不会那样

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-11 19:23:46

Q Seelly 是最沒技术含量 , 因為太 Easy , Seelly 是wenzhou最 P的那個
D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 17:31

嘿嘿,D9雄居偶杀人榜亚军的位置,至今无人能及…………
估计再过一星期就有取代冠军DILILI可能

靶子 发表于 2009-5-11 21:57:24

LZ是个执着的职业屠手

D9AA_Principal 发表于 2009-5-11 22:55:20

嘿嘿,Seelly雄居偶杀人榜季军的位置,至今无人能及…………
估计再过一星期就有取代冠/亞军228228/==005==可能 ,
第一個過300大關,妳和菜鳥殿軍MuMu齊名

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-11 23:34:59

LALALA...ONLY U...VERY P....EASY Q

D9AA_Principal 发表于 2009-5-12 00:04:58

LALALA...ONLY U...VERY P....EASY Q
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-11 23:34

P / Easy Q seelly 殺妳那麼多年 , 應該付一些訓練費給我la , 妳有647087盾就給47087給我吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深度 刀他有奖吗?