alikes 发表于 2009-5-11 14:00:34

谁的2142是豪华版?

我想把支援兵的步兵扫描仪弄出来...可是我的2142不是豪华版...我郁闷...谁能帮帮我...只要解开一个扫描仪就OK~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-5-11 14:05:00

帳號和CDKEY綁定的,別人的你怎麼用??
小隊升級也可以用聲納...實在不行別用支援兵就行了唄...

alikes 发表于 2009-5-11 14:32:03

应该没事...在进战队前我的号出借过...能弄啊...小队解太慢了...如果一开始就能用我就不用突击兵了...目前我也就用着支援最上手....

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-11 14:43:54

一个帐号只能绑定那个帐号上的3个士兵   绑定别的帐号不行的

alikes 发表于 2009-5-11 14:46:53

哦...那完了...还得小队...我只想要那个步兵扫描仪...我只玩支援...别的手生...玩不了...

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-11 17:08:39

我是买了块普通版后来出了极地风暴   就又重新买了块豪华版

alikes 发表于 2009-5-11 17:24:10

我暂时还买不了...以后肯定得买....

=|HERO|=IcEGute 发表于 2009-5-11 20:25:04

晕了.我的豪华版的 激活完了还弄不了突击线和解不了雪花装.老说少EA LINK...谁帮我搞搞肯定搞错了我...

cnlucky 发表于 2009-5-11 20:30:04

问客 服吧,让他们帮你解决

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-12 13:30:11

无聊~灌水~屠版

beliuba 发表于 2009-5-13 12:34:37

晕了.我的豪华版的 激活完了还弄不了突击线和解不了雪花装.老说少EA LINK...谁帮我搞搞肯定搞错了我...
=|HERO|=IcEGute 发表于 2009-5-11 20:25

先找一下客服吧。我第一套战地豪华版也自己扩的绑不了NS,,,第二套就马上找网元客服解决。
na.llnet.cdn.ea.com/u/eadm/eadm-installer.exe下载EA Download Manager(以前叫EA LINK)。

cnlucky 发表于 2009-5-13 19:40:48

楼上还买两套啊

bobocook 发表于 2009-5-16 10:32:42

俺们买一套,网元送一套豪华版!现在用的是普通版加极地风暴,用的是镜像,免CD的!
页: [1]
查看完整版本: 谁的2142是豪华版?