=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-11 22:17:41

〓〓〓〓这个星期六咱们一家子搞个活动〓〓〓〓

我的建议是按先前的想法暴力赛车和搭人梯
    另外有个提议是讨论下小队的磨合以及队员配合问题
         增强=|HERO|=小队的战斗力~我希望现在的新家庭成员就像以前一样~哪边有一个=|HERO|=小队存在~另外一边就会被碾压
      在野战服被虐被杀 并不可怕~从战斗中杀出来的才是最有血性的
                     什么叫高手   你拿任何一把枪杀了一万人死个几千次你自然就成为了高手,然后苦尽甘来你就可以开始虐待别人了

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-11 22:19:51

啥子活动?

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-11 22:19:58

我投赞成票!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-12 08:06:54

现在的小队没默契 没力量。

owengzs 发表于 2009-5-12 11:02:45

要不白菜也建个小队?我平时都在。。咱可以一起培养下 白菜做队长不错的啊~

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-12 12:54:39

你们先阶段的小队可谓真的没什么力量``
想当年的5人小分队可直接对对面进行碾压```
我们曾经甚至干过借助指挥官的轨道炮一举拿下直布罗陀EU仅剩的废墟点
那一战辉煌啊```

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-5-12 13:18:18

小队现在攻击力低,队长不下令,队员不跟队长走,下令也没人执行

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-12 13:21:15

无聊~灌水~屠版

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-5-12 13:56:20

你们先阶段的小队可谓真的没什么力量``
想当年的5人小分队可直接对对面进行碾压```
我们曾经甚至干过借助指挥官的轨道炮一举拿下直布罗陀EU仅剩的废墟点
那一战辉煌啊```
=|HERO|=Slaughter 发表于 2009-5-12 12:54
哇哈哈哈....有我有我....炫耀一下...哇哈哈哈哈....

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-12 14:17:59

铃说的有道理。
昨天晚上~~难得做了次小队队长~
很多次发现我一个人冲前面~自己小队的人远在天边~
从柏林开始~所有的地图都被PAC虐了一遍~~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2009-5-12 15:23:38

持续关注中。。。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-12 18:21:11

SpY小分队一直坚挺 哦耶。

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-12 18:33:36

就算剩2个人也顶住!

alikes 发表于 2009-5-12 18:37:24

我的配合能力不行...恩恩...野人当习惯了...

alikes 发表于 2009-5-12 18:37:57

有的时候自己就漫无目的的满地图跑...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〓〓〓〓这个星期六咱们一家子搞个活动〓〓〓〓