=|HERO|=Nia56 发表于 2009-5-12 17:32:49

TT火星9 超频3红海 选哪个?

看了一下午比较中意这两个
选择哪个?或者推荐个其他的 关键是静音点的,散热效果其次 能代替现在坏掉的intel原装散热器就行
我CPU是2160

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-5-12 17:39:00

我北桥上是热管散热 我有点担心红海会和北桥上的热管冲突

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-12 18:26:31

南海MINI版

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-12 18:41:15

我就是因为热管 所以用了TT火星9不错

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-5-12 18:47:09

我上的东海,能用

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-12 18:51:38

p35dq6装南海3的路过 我散热片比你高多了

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-5-12 18:53:21

美的冷静心

serialk 发表于 2009-5-12 18:56:01

酷冷至尊海雕 多好!

serialk 发表于 2009-5-12 18:58:06

酷冷至尊Hyper7 酷冷至尊旋风塔 酷冷至尊Hyper N520 酷冷至尊赤龙珠

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-12 19:00:28

E7200超到 3.85G电压加到1.4V目前温度47度~
如果全速的话 温度不超过60

TT火星978块好像

serialk 发表于 2009-5-12 19:02:26

楼主上酷冷至尊旋风塔吧!保证你CPU温度不过50度,待机温度也就32-28左右

serialk 发表于 2009-5-12 19:05:10

AVC 拿破仑(静音版)AVC 拿破仑(静音版)
类别:散热器  品牌:AVC本周该产品在散热器中排名第11参考价格:¥145 [北京]
商家报价:¥138 至 ¥180
散热器类:CPU散热器
适用范围:Intel P4 LGA775全系列
散热方式:风冷
噪音大小:29bB(A)
风扇最高:2800R.P.M
轴承类型:液压轴承
最大风量:50.61CFM
使用寿命:50000小时
转数描述:2800 rpm (PWM温控风扇

serialk 发表于 2009-5-12 19:06:13

主要性能
散热器类型 CPU散热器
适用范围 Intel P4 LGA775全系列
散热方式 风冷
风扇最高转数 2800R.P.M
转数描述 2800 rpm (PWM温控风扇)
轴承类型 液压轴承
最大风量(CFM) 50.61CFM
风扇扇叶 4 PIN智能温控风扇(PWM),完全符合Intel的38度机箱温度限制标准
电压参数(V) 12 VD
噪音大小(dB) 29bB(A)
风扇尺寸 参数纠错92×92×25mm
散热片 热导管与鳍片穿Fin工艺+纯铜底部
散热器尺寸 95×95×104 mm
使用寿命 50000小时
其它参数 3热管 + 铜底 + 鋁FIN

serialk 发表于 2009-5-12 19:10:29

Tt火星9不行建议楼主别买,那扇子刚买回来的时候还行,用了一段时间温度根本就控制不住了!以前我用过!
超频3红海 还可以

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-12 19:11:36

我知足了。。。如果过了60 我肯定换60是我的底线~
页: [1] 2
查看完整版本: TT火星9 超频3红海 选哪个?