=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-12 23:51:35

看看抢不到WZ的狼哥在干什么,心痛呀!

现在的7#,我们的狼哥抢不到WZ,看看他在干什么,当修理工呀!心痛.....!

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-5-12 23:54:50

野狼是要用扳手把敌人战机砸下来吧

=|HERO|=AQUA 发表于 2009-5-12 23:57:46

狼哥要是WZ老被打,会发了狂的上密集阵

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-12 23:58:15

看到偶了....

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-12 23:58:38

这局有偶罩着...屠村了.

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-12 23:59:44

LS是FW

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-13 00:00:10

aotian跟佳男的F35被我灭得没脾气...

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-5-13 00:02:04

7# =|HERO|=laomi 虽然我是战斗机白痴,但我知道F35被打下来并不能说明对手开飞机的水平很高~~~因为35的屁股就是为挨追热导弹量身定做的。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-13 00:04:58

Laomi ,DB!看到我也杀!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-13 00:06:04

什么地方不好玩,偏跑到密集阵上去.....不知道那东西专门吸引火力么.

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-13 00:08:20

真不想屠点,但是我不屠人人必屠我,做人真难

=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-13 00:12:03

野狼从来都是一大局为重,从来不会为自己得失专门去干什么!游戏没谁水平高或低,关键是意识上的差距!只要能做的去做了就很开心,生气时骂几句,过后还是开心,应为是在游戏!战斗机玩多了,战斗机就开的好一点,WZ玩多了,WZ就好一点,看到野狼修炮塔应该是感动,最反感屠村了发帖的,总以为是你一个人的成绩,可笑,对了,可笑也是游戏中应得的体会!!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-13 00:14:42

狼哥第一局发狠来灭我眼镜蛇.

=|HERO|=YeLang 发表于 2009-5-13 00:20:03

如果航母被飞机图,只要有2.3个修理不停的修,那飞机就没办法正常涂航母,己方的战机WZ就有飞起来的机会。不是专门灭你,而是同时压制2架WZ(反应塔和航母)

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-13 00:22:03

呵呵,是啊~~主要是我大意了,看到你们5Z过来,以为是个菜鸟开的,就只做了个平移,结果被灭了......狼哥学开灰机吧,你不是有摇杆么....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看抢不到WZ的狼哥在干什么,心痛呀!