beliuba 发表于 2009-5-13 10:34:54

各位豪华版还在用碟玩的朋友

请大家注意~~豪华版是可以免碟的。不要下载什么补丁。会出事的。
请大家去下载EA下载管理员。
用你的账号登陆后。下载就行。
正确注册豪华版后,用你的邮箱登陆下载管理器,还记得登陆时显示的“正在取得内容”吗?
1. 卸载之前安装的DVD版战地2142.
2.如果电脑上没有下载安装文件,“启动”会变成“下载”,点击这个按钮就可以下载数字版的啦。
3.下载完成后,点击“安装”,安装豪华版战地2142。
4.下载1.5补丁并安装。
5.启动下载管理器,点击“启动”就可以免光盘运行豪华版战地2142了。我就是这样弄的,每次用光盘还是不爽的。
还有不懂的人请加我QQ或者跟贴
QQ 248270828

dah8888 发表于 2009-5-13 11:19:01

真的吗?我上星期才把管理器删了。

beliuba 发表于 2009-5-13 11:26:25

免碟的哟。你干嘛要删除了??我才不会用碟玩呢。怕伤了碟。不过现在有EA——LINK都不再需要有碟了

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-13 19:42:50

这咋整的?

cnlucky 发表于 2009-5-13 22:48:06

我在网元发的豪华版数字版免光驱运行的方法
http://pc.bbs.wangyuan.com/viewthread.php?tid=1792

beliuba 发表于 2009-5-14 15:10:28

这咋整的?
=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-13 19:42

按我上面的方法就可以了。
请记得如果你本身电脑里面有安装的话。请卸载掉。用EA下载管理员下载一次数字版哟。

装好后记得打上1.5补丁
那就OK了。以后就在EA下载管理员里面直接打开战地2142~~~~~OK了~

农夫 发表于 2009-5-14 19:33:45

问下楼主,我输入注册游戏时的邮箱名,密码是游戏时的密码怎么提示无效。

农夫 发表于 2009-5-14 19:44:09

输入的邮箱名和密码肯定是正确的

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-15 10:13:55

难得去下``
反正我光驱又不做其他用``
盘就丢里面我懒得拿出来了

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2009-5-15 11:26:49

哦~这东西不错哈!

JK=007 发表于 2009-5-16 07:46:43

不错的办法    就是还要卸载   麻烦   去淘宝再买张正版CD (无序列号的)也不贵。就当启动盘用了

农夫 发表于 2009-5-19 12:54:03

在别的电脑用EA下载管理员下载好2142,再移到别的电脑上无法安装怎么办,我是系统重装在装2142的,

limeng2050 发表于 2009-5-19 12:57:58

会那么简单?

cnlucky 发表于 2009-5-19 13:24:42

12# 农夫

有没有把整个文件夹都覆盖原文件夹??

农夫 发表于 2009-5-19 13:25:21

什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 各位豪华版还在用碟玩的朋友