=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-16 07:14:27

我开机甲的一些心得

对于一些新手来说呢机甲只要做到时刻走动别被轨道炸到别被神风也就行了....当然我是不满足于此的。。
             机甲首先要懂得按SHIFT来加速跑。速度比步兵高但属于载具中最慢的。还有俺CTRL蹲下来。其实机甲蹲还是很有用的。当你面对机甲时。看到导弹打过马上按蹲。可以有效地躲避(但不是全部导弹)但缺点很明显。蹲再站起来太慢。容易被轨道炸
             再说下机架走位和盾的开启。。如果你周围有建筑。我建议最好把机头倒过来。。倒走出建筑物攻击敌人。看到有导弹打过来马上加速跑到建筑后面。.........再说下盾。。千万别看到敌人机甲马上就开盾。这是个错误的举动。可能导致你被敌人机甲干死。。。依靠当时地形先躲避.再出来攻击。只要打几枚导弹就可以。诱使他开盾。。再在建筑物里躲上2到3秒。(盾总共就5-6秒)之后出去开盾,等到敌人机甲盾消失了(机甲周围的绿色的光没了)马上狂按右键,基本OK。
             恩,再说下机架的导弹。。在这里要强调说明机甲的导弹是导动的。。。。你可以按右键来制导导弹。。。。所以和敌人机甲对轰的时候别傻啦吧唧的站着不动。。要走动攻击。用右键来制导导弹来攻击敌人...
             机甲的子弹是有溅射范围的!!!。打掩体后面的补丁不一定要打到他身体。。打掩体后面的地上也可以溅射死敌人。。。
             记住。机甲就是要靠迅雷不及掩耳的速度强有力的摧垮敌人。杀死第一个人就意味着你只有15秒的安全时间(说不定他出工兵呢?)..在这15秒里尽可能破坏敌人防御工事。。让自己方的步兵冲进去抢点等等。。之后就马上撤离。不要深陷战局。你不是步兵!!!你ONLY15秒安全时间。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-16 08:40:41

SF自己的

=|HERO|=beastma 发表于 2009-5-16 09:09:19

下次把这个转到心得区,不想转的话在那边发个链接.

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-5-16 09:27:09

笼统点了,比如eu旋转机枪可以穿越铁丝网,但是pac的机炮却不行。二者的二号位pac的二号位打步兵比eu的准。二者机甲接吻的时候,eu的导弹集束性好。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-5-16 09:39:19

恩 8错

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-16 11:06:03

新知识,学习学习!

bobocook 发表于 2009-5-16 12:35:46

再说下机架的导弹。。在这里要强调说明机甲的导弹是导动的?再说详细点呢!?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-16 12:44:38

说的到位!建议新兵多看看。

农夫 发表于 2009-5-16 15:55:23

还以为机甲周围的绿色的光是快被不行了
这个盾怎么开启的

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-16 16:13:09

再说下机架的导弹。。在这里要强调说明机甲的导弹是导动的?再说详细点呢!?
bobocook 发表于 2009-5-16 12:35
你可以右键来控制导弹方向啊

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-5-16 16:26:51

日,我不相信一个第一次打就送我一个对方APC和让我直接用那辆APC压死的人能有什么新的...........................................木哈哈

=|HERO|=Vista-1 发表于 2009-5-16 20:27:39

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-5-17 11:38:02

黑龙第一神风小车路过= =

在我车轮下不知命丧多少机甲

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-17 11:40:27

2B

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-17 11:40:58

豪猪上海哪个区的?
页: [1] 2
查看完整版本: 我开机甲的一些心得